いつも葉無しのパイナップルを買います。安い上に扱いにくいゴミが圧倒的に少なくなります。しかも完熟なのですぐ食べられます。数え切れないほど買っていますが、腐ってたなんて事は1度もありません。
ユニオン ユニオン 小玉パイン 800g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ユニオン |
特売で安かったので購入しました。 カットしたら片方はまだ白く固かった。もう片方は黄色く熟してて甘くて美味しいかったです。全部カットしたら必ず冷凍します。 そのまま食べるのも好きですが、我が家では冷凍パインが人気なので、アイス感覚で食べさせてます。 本当に美味しい! 生のパインばかり食べさせてるので、缶詰めのパインはあまり食べません。
重そうなのを選んで購入。葉っぱの部分がないので、冷蔵庫での保管も場所をとらず、ゴミも増えず良いです。 最近の小玉パインの傾向なのか、しばらく放置していたので熟成されたのか、皮だけ取り除いて芯までおいしくいただけました。食物繊維もとれ、食べる部分も多くてお買い得でした。
小玉なので切るのも楽でした。熟していてすぐにペロッと食べてしまいました。結構品切れになっているので、今度見かけたら何個か買っておこうかなと思います
安かったので期待せずに買ったのですが、甘くて美味しかったです。もう缶詰のパインは買えません。食べやすいサイズに切って冷凍しています。
今まで買ってたカットパインの四倍食べれてめっちゃお得だし美味しい❗️毎日ヨーグルトに入れて食べてます。168円は本当に安い🎵
パイン酒を作るために購入。小玉だったので一口も食べる事なくホワイトリカに入れました。美味しい果実酒ができたらいいなぁ〜。
芯の部分も活用したくて選んでます。小玉なので、食べきれないなんて事がなくて使いやすいです。価格も手が出やすいと思います。
小玉でどうかと思いましたが、価格が安く お試しで買いましたが少し酸味があり イマイチかと思いました。
150円位で買えて最高です!切った時白かったので心配でしたが甘くて美味しかったです。また買います🥳
葉なしパイナップルは値段が少し安くて甘味もあり買ってすぐに食べてもちょうどいい食べ頃。
甘くて美味しかった。物によっては熟してなさそうなのもあったので良く選ばないといけない
おいしい!ドンキで200円くらいで買えるからリピ!冷凍して冷やしパインにしてる★
甘くて美味しいし、サイズも良い。 皮もそんなに堅くないのでカットしやすかった。
カットパインよりも安いしみずみずしいままおいしく食べれるのでよく購入します。
とても甘いです!切ることが手間と思わなければ自分で切って食べる方が断然お得!
熟したパイナップルが1個180円ぐらいで2つ買っちゃいました!美味しいです。
小玉パインと書いてあるけど、全然小玉じゃない。しかも値段も安くとても良い
いつも葉がジャマだと思っていたので、それが無いことで高評価となりました
大人になってパイナップルが好きになりました。たまに買ってしまいます。
小さめなので自分でカットもしやすく、甘めで美味しかったです。
まだ食べてないのでわかりませんが、美味しいことを期待して!
茎の部分が切られているのでカットしやすく持ち帰りやすい😊
このサイズで安い。いつもパイナップルはこれを買います。
まあまあ甘かったです。小玉とはいえ、十分な大きさでした
甘いのと甘くないのがありますが、甘いのは美味しかった
安いのに美味しいです。少し小ぶりサイズもよい感じです
上の固い葉をカットしてあったのでちょうどよかった!
すごく美味しい! いつ買っても美味しいです!!!
買った時点で香りもよく、完熟でとても美味しかった
見た目は良く無いけれど甘い感じかして買ってみた
小さかったが、甘くて美味しかった。値段が安い。
コスパ良くてサイズは小さいけど食べやすいです。
安かったので購入。少し傷んでいたけど美味しい。
まるごとパイナップル、初めて買ってみました。
安かったので購入しました!美味しかったです!
けっこう緑やけど大丈夫! 美味しかった!
甘みのあるパイン、完熟で切りやすかった
安かったので買ってみました!満足です。
カットパインを買うより断然お得です🉐
バーベキューで焼いてみました、甘い!
丸ごとですごく安かったので買いました
甘酸っぱくて美味しかった、食べやすい
小ぶりでカットしやすくちょうど良い
美味しそで小ぶりやし切りやすそう。
199円やのに美味しかったです。
甘そうなのを吟味して買うのが好き
葉っぱがなくてゴミが少なく助かる
食べきりサイズで良かったです。
すごく甘くて美味しかったです。
- サニー警固店¥279
- 天満屋ハピーズ玉島店¥198