今まで買ったなかで1番最悪でした。 皮が分厚すぎて中身は細い。 かたいし、味も美味しくない。 バナナ好きな子供がはじめて食べてくれなかった。 何回か買ってるけど、あたりはずれが多いので、これからは他のメーカーのバナナにしようと思います。
ユニフルーティージャパン ユニフルーティー フィリピン産バナナ の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
みんなの口コミ(12,065件)
24日にすぐにでも食べれそうな物を購入しましたが、2日後に食べてみると凄く固く、びっくりしました。今まで随分買っていますが、初めてです。今日31日に最後の1本を食べましたが、最初ほどではないですが、やはり中は固かったです。
今日のバナナはハズレでした‥。 たま〜にこんな時があるのです。青臭くて硬い‥りんごと仲良しさせて熟すの待ってましたがやはり追熟できませんでした。ホットケーキに混ぜるかホットサンドの具にしてみます。
安売りしてたので買ってみたけど、土臭いというか青臭いというか、たまたまハズレだったのかもしれないけどあまり美味しくなかったです。安かったので仕方ない
そのまま食べるのは甘みやコクがなくあまり好きではありません。 安いのでヨーグルトサラダとかトースト用にたまに購入してます。
良い色なので食べ頃と思ったのですが、ガリガリで超不味い。こんなに不味いバナナは初めてです。どれだけ不味いか食べてみては!
安いだけあって、1本1本が短くて細かったので、食べ応えは感じられませんでした。質より量の方には良いかも⁉️
安かったので買いました。たまたま買ったやつが悪かったのかもしれませんが、結構黒くなってました。
ヘタが腐ってて気持ち悪い。ビニール袋で蒸れているんじゃないですか?改善した方がいいです。
バナナ傷んでた…!ちゃんとみなかったのが悪いけど、結構ひどい痛みでショックでした…
168円と他の店より高いのだが 味は良かった ちょっと苦味があったけどバナナの味だ
3本入りで外見は綺麗でしたが剥いてみたら3本とも半分くらいは腐っていました。
ひどくお腹空いてしまったので買いすぎてしまった。フルーツたっぷり。
安いから買ってみたけど今まで食べたことのない固さで美味しくなかった
バナナがとても安くなっているのは何故なんだろう?価格がわからない
以前は甘く満足に食えたが、最近味がしょっぱく?なった。買えない。
フルーツヨーグルトを作ろうと思って慌てて買ったけどフィリピン産
初めて買ってみました。特売だったから味もそれなりなのかな…
いつも買う南米産バナナが無かったので買いましたが.....
いつも買う南米産バナナが無かったので買いましたが.....
とてもお安く買えました。バナナは食欲のない時便利だから。
サイズは小さめ。買った時は硬い。 時間が経てば美味しい。
サイズは小さめ。買った時は硬い。 時間が経てば美味しい。
最近バナナまで高いですねぇ。小ぶりで本数も少ないです。
毎日朝ヨーグルトといっしょにたべるのでだいすきです。
どうせなら全て日本国産無農薬栽培で販売して欲しい。
小ぶりのものが5本です。98円と安かったので購入。
初めて購入しました。小さめです。美味しいと良いな。
高いのにサイズが小さかった。味は美味しいけど、、、
安くておいしいんですが、あまり長持ちはしないです。
今回はお値段安かったけれども とても貧相なバナナ
皮が分厚く、身は細く、筋があってイマイチだった。
割引シール貼ってあったのに割引されていなかった
バナナってなんか種類が多いからまめんどくさい
安かったから買った♪ 美味しかったよぉ〜💕
安いけど美味しい。朝食やおやつにピッタリ!
半額販売商品価格だったので購入しました。
98円で売り出しのバナナ…5本から3本に
安いので毎日食べるのに重宝してあます。
ふにゃふにゃしたバナナで がっかり
もう少し青い時に売って欲しい。熟れ過ぎ
安かったけど、あまり美味しくなかった。
皮に傷みが無いのになかが変色してました
まだ若かったのか甘くなかった。残念!
高くなり本数は4本と少なくなりました
隠れている部分のバナナが腐っていた。
高くなり本数は4本と少なくなりました
最近おいしいバナナにあたってないなー
1/3くらい変色しててダメでした。
この大きさならふつうかな 93円外