お値段が安いので 節約野菜でよく利用します。さっとゆでてゴマ油と鶏ガラスープの素で和えると お手軽ナムルが出きるので 忙しい時には便利ですよ😉
野見山商店 野見山 天然のわき水もやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,870商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 野見山商店 |
安いのでいつも利用しています。 ただ、もやし自体が細いのでシャキっとした食べ応えのある食感がないので使い分けしてます。
空気が抜かれて包装してあり、不純物がなく、サッと炒めればシャキシャキの野菜炒めができます。癖のない味で美味しいです。
10円強。少し細いけれど、もやしはもやし。コスパ重視なら問題なし。あら、今日は5円でびっくり。
福岡県産のもやしを買いました。天然の湧き水で作られた もやし なので嬉しいです。
安いので、たくさん使います‼️癖がなく色々な料理に便利です🙌
お味噌汁に入れて食べます。シャキシャキで美味しいです。
とても安かったのですが、ちょっと痛みやすかったかな。
焼きうどんに使います! しゃきしゃきしてておいしい!
安くて美味しい節約定番野菜。味噌汁と相性バツグン。
安いけど身が痩せててあまり美味しくないです。
コスパよし。 冷蔵庫に常備しています。
最近食べてなかったが美味かった
しゃきしゃきしてて美味しかった
安い。日持ちはしないけどね。
わりと太めで良かったです。
やすい!なんにでも使える!
値段は普通△鮮度も普通△
使いやすくて値段がお手頃
可もなく不可もなくです
安いしいっぱい入ってる
19円だったので購入
ラーメンにかかせない
安くていつも買います
シャキッとしています
ちょうど良いサイズ
もやしはいつもこれ
美味しかったです!
いつも買ってます。
圧迫が腐りにくい
安くて便利
- MrMax飯塚花瀬店¥55
- 明治屋産業(株) 直方がんだびっくり市¥53
- 明治屋産業(株) 直方事業本部¥53
- スーパーかわしょくすずかけてん¥48
- プロマート福津店¥38
- 川食鞍手店¥48