美味しかったです( ´∀`)
プレシア プレシア クレープバウム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
確かにちょっと甘め!!でも甘党の私はどタイプでした!ハチミツの香りもしてクレープ部分も美味しい!クリームはマーガリン入ってるからちょっともったりだけどそれが好きな人にはおすすめ✨
皮が柔らかくてクリームがふわふわ!透明のスプーンでもスッと入ってスポンジケーキ食べてる感覚〜量も丁度良くてくどくなくて飽きなかった、1枚ずつ剥がして食べてみたり笑 最高だった〜💖
ほかのクレープと1つずつ買って半分個にして2人で食べました。メープルシロップと洋酒なのかな、とてもこくがあって すごく美味しかったです!!! 150円ぐらいでこのおいしさは異常!
気になってて値引きされてたから購入。 ミルクレープ見たいな感じ。 ミルクレープより皮厚め。美味しかった。 平にして運ばなかったみたいで形崩れてた。。
ミルクレープが食べたくて目に止まったので。 めちゃくちゃ美味しかった!クリームも固めで だけどふわふわっとしていて食べ応えもある。リピしたいです。
キャラメルっぽいようなお酒っぽいようなほろ苦な風味がして大人向け。とても美味しいけど暑い日に買って帰ると10分くらいなのにドロドロになってる・・・
ミルクレープのロールケーキ版ですが 感動 ホントにおいしかったです 少しキャラメル風味だったかな クリームがおいしいしリピ間違いない
あまり期待せず買ったけど、いい意味で裏切られた! ミルクレープ好きだけど、なかなか普段食べられないから手軽に食べるにはちょうどいい!
クレープ地をバウムクーヘン状にミルフィーユのような感じで巻いたデザートです。ミルフィーユ好きな自分にはとても美味しく頂けました。
ふわふわで、美味しいです。 クリームも甘く何かフレーバー的な味がしてとても美味しく感じました。 また買いたいと思うスイーツです。
スポンジが入っていないミルクレープで、生クリームも比較的あっさりしていて、クレープ生地はもちもちな感じで、とても美味しいです。
保存料を使用してないのがいいですね。 なかなか添加物を取り除いた食生活に苦労する時代なので。。。デザートにはぴったりです。
冷蔵庫で冷やして食べました かためでしっかりした感じ 疲れていたからか それほど甘ったるいとは思わず スルスル食べれました
甘くて、柔らかくて、クリームもサイズも多くて大満足です。食べ応えあります。甘いもの好きな方は満足間違いなしです。
食べた感じはミルクレープでした!しっとり生地とジュワッとしみ出てくるカラメルクリームがとっても美味しいです。
一個じゃ物足りないですか、ちょっと甘いものが欲しい時にいいです。小包装になっているのが食べやすいです。
甘いとのレビューありましたが、私は半分ずつ、緑茶のお茶受けとして食べたので、美味しかったです!
他の人のコメントに甘すぎるとありましたが、私は感じませんでした。 柔らかくて美味しかったです。
ミルクレープが好きなのでこちらの商品をよく購入します。食べやすい大きさで美味しいと思います。
このタイプのデザート珍しいから買ってみた、甘くて美味しい、原材料がシンプルで良いと思った
オフィスでコーヒーと一緒におやつに食べています。ここのメーカーには本当においしいです!
プリン?のような味がで、コーヒーのお供にいいです。お値段が少しお手頃だと嬉しいです。
生地しっとり、クリームなめらかで上品。 ミルクレープとしてはかなり美味しいとおもう。
ミルクレープを少し食べたいな〜というときに買いました。添加物が少なくてうれしい。
セール品だったので買ってみましたが美味しかったです。定価で買うのは躊躇するかも。
添加物など余計な物が入っていない上に美味しいです! 気軽に買えるので嬉しい。
おいしかったです、形が崩れたので欲をいえばもう少し崩れにくければなおよかった
ミルクレープですね、久し振りにリピートしたいくらいの美味しいの見つけました。
見つけると毎回買います!甘さも量もちょうどいい!クレープの薄さが好みです
甘さがちょうどよく美味しいです。添加物があまり入っていないのも嬉しい。
ブラックコーヒーに合いました。けっこう甘いですね。食べた感ありました。
最近この商品に魅せられています。皮の質感とクリームのホワホワ感が好き。
見た目バウムのクレープ層 ミルクレープや! 美味しゅう(*´ч`*)
軽くてパクパク食べられました。美味しいけど、カロリーが気になります😅
ミルクレープを丸くした感じでした!甘くてブラックコーヒーと一緒に🎂
安いのに本物のミルクレープに劣らずモチモチ感やコクがあって美味しい
ミルクレープのようなバームクーヘン?! 裏切らない美味しさでした
しっとりとして美味しい。保存料など不使用とのことで有難いです。
保存料、合成着色料不使用はポイントが高い!お味は甘すぎるかな…
ミルクレープがバウムクーヘンになっていて不思議で美味しいです。
子供が大好きで、おやつに出すと喜びます‼️安いし助かります。
美味しいです。甘さは強めだと思います。渋めの紅茶と合います。
手軽に美味しい。 ミルクレープが食べたくなったらこれよい。
とても甘いけど、私はとても美味しいと思った。 また買いたい
クレープがバームクーヘンの用になっていて美味しいと思った。
ミルクレープが好きなので、手頃に買えるこちらが好きです。
無添加というのに惹かれました!味も甘過ぎず美味しいです!
甘くて途中で飽きてしまった。 おいしいはおいしいです。
コンビニだと高いけどスーパーならこの値段で出会える!