1口目はすごく美味しかったのですが、4口くらいで甘過ぎて一人で食べるにはキツかったです… 苦いコーヒーやお茶と一緒に、誰かと分け合って食べるのが良いと思いました。 手で食べるとクリームが溢れてきて急いで食べるのが甘過ぎて苦しかったので、フォークで食べると良いかもしれません。 甘いのが大好きな人には良い商品だと思います。
プレシア プレシア クレープバウム 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
クレープが好きなのと、見た目の美味しそうさで飛びついて購入しました。ひと口目から甘すぎて...珈琲がなければ完食できませんでした。私にはなんだか少し変わったチーズの味がしました。リピはしません。
甘過ぎる。それもしつこい感じの甘さ。前にも食べたことあるのこれじゃなかったのかな。トレーの形もこれと違って円だったし。その時のは甘さ控えめでおいしかったので買ってみたのに、まるで別物だった。
クレープの生地がボソボソしててあまり美味しくないのと、甘過ぎます。生地が美味しくて甘過ぎなかったら、バームクーヘン状のクレープはあまり見かけないので惜しい商品だなと思いました。
保存料、合成着色料不使用に惹かれてかいました。わたしには甘すぎました。わからないけど生クリームではなくバタークリームっぽい感じがしました。
甘党の私でも胃もたれする甘さでした。甘味料だけでも4種類ほど使用してるようです。一つに絞ればここまでくどくないだろうにとおもいました。
生クリーム大好きミルクレープ大好きですが…一口目で眉間にシワが。。何のクリーム?甘すぎる!後味も悪くて気持ち悪くなりました…
二口目までは美味しいと思ったけど、あとは甘過ぎて飽きてしまいました。クレープ好きなので期待して買ったのに残念です。
ミルクレープ好きでこれなら端っこもないからいいかも・・・と思ったけどやはりミルクレープではなかった
クリームがボテッとして脂っこく、やたら甘くて不味すぎ。こんな不味いミルクレープはじめて
甘いだけで何の味か最後までよくわからなかった。味がぼけている感じ。リピはないです。
見た目美味しそうで楽しみにしてましたが甘ったるくてムリ!食べきれませんでした
クレープが好きで買いました。 クレープって感じじゃない。 甘過ぎます。
生クリーム美味しい。自分はミルフィーユみたいな感じは好みでわなかった
甘すぎました。。ブラックコーヒーがあってギリギリレベルです。
甘党の私でもめっちゃ甘く感じました。 リピートはしません。
味が人工的というか、、、とにかく変な味がして、、、
洋菓子を販売するなら無添加素材で販売して欲しい。
甘党のわたしですが、とても甘過ぎました。。
なんか甘ったるくて好きな味じゃなかった
あんまり好きじゃなかったm(_ _)m
甘すぎました。リピートはないかな。
私は、あまり好きじゃなかったです。
子供が、味はあんまりだったそうです
甘すぎて喉が痛いもう買わない
こんなに甘かったら食べれんよ
どっち付かずな味
甘すぎて重い。