由良と言うみかん🍊です! 350円で12個入っていました✨ 今年はみかん🍊の出来がいいのでしょうか? 初物ですが、皮も剥きやすく、とっても美味しいみかんでした。 また買いたいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
堀江本店 堀江 みかん S の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
安くて美味しいみかんです。かわが剥きやすく、中のみかんの袋も薄くて食べやすいです。ただ、よく見て買わなかったので、1つ腐って潰れていたので、残念でした。
あまり熟れて無さそうなのを選んで買いましたが正解でした。青っぽいのは酸味と甘味がちょうどよかったですがそうでないと、酸味がなくて物足りない感じでした。
子供が果物が大好きで何かしら常備しているので、購入。Sサイズ良い大きさでそのまま渡せるので朝なども助かります。
果物が最近はバナナばかりで飽きてきた所だったのでミカンにしました。サイズもちょうど良いし値段も手頃でした。
Sサイズなので買う時に躊躇しましたが食べてみたら甘くて当たりでした。翌日、同じタイプを買い足しました。
まだ早いかなと思いましたが、安かったので購入してみました。全く酸っぱくなく、甘くて美味しかったです。
小さいのが12個入ってた 顔が悪いやつはあるけど、味はとっても美味しいですよ 薄皮も薄くていいです
安いので子供がパクパク食べてもダメージなし(^^) 味は薄いので大人は物足りないと思います。
ランクSでも満足の大きさ。だんだん甘みが増して来ました。毎日の生活にみかんは欠かせません。
今年初めて買いました。 コロナやインフルエンザにかからないようにビタミンCとらないと‥!
ミカンはSサイズが甘くてすきです。 見た目は傷がありますが、お味は甘くて美味しいです。
ひとつ潰れてたのか柔らかすぎて食べれないのがありましたが、甘いのもあって美味しかった。
みかんのSサイズ。小さめの方が、甘い確率が高いです。ついつい食べ過ぎてしまう果物です。
甘くて美味しい、緑色でも十分甘い 今日は安くなっていたので二つまとめて買いました🍊
ロヂャースで購入しました。ロジャースのみかんは安くておいしいです。 甘かったです
緑色のところもあるけど、甘くて美味しいです。小さめサイズが食べやすいです。
みかんの甘みや味はそこまで濃くないけどみずみずしくてぷりっとしてある
甘酸っぱくて美味しいです。 子ども達も好きなので、また買います。
みかんが大好きで良く買うのですが、安いのにこれは当たりでした。
酸味と甘さのバランスが良いし、大きさも子どもにはちょうど良い
安かったし、時々酸っぱいのもありましたが普通においしかった。
最近食べたミカンの中ではダントツに甘味があって美味しかった!
甘くてとても美味しいみかん、リピート買いしたくなりました。
たまなみかんは甘くて美味しいです。小さいので2個食べてます
わが家は小ぶりがいいので、Sサイズ。甘くておいしかったです
ビタミンC! 思ったより酸っぱくなくて美味しかったです。
今年は少しみかんが安いかな?甘さもしっかり、おいしい。
食べやすい大きさ!食後さっぱりしたい時に食べるといい!
青みかんだったけど、酸っぱすぎず、美味しかったです!
週2で購入しています。どれも甘くてハズレがありません
甘くて美味しい!小さいけどたくさん入ってるからお得感
ミカン大好き人間として待ちに待った季節が来ました。
初みかん!まだ甘味は少ないですが、美味しかったです
中の皮が薄くておいしいみかんです。Sサイズが好き
子どもが食べやすいのでSサイズで。甘かったです。
甘くて美味しかった! 今年はミカンの当たり年!
当たり外れがあるのですがみかんはかかせません。
秋になって買ったみかんの中で一番甘かったです。
安かったのに甘くて柔らかくておいしかったです。
みかんは、甘くて(🍊•᎑•🍊)美味しかった
新鮮で香りが良い。ほんのり甘くておいしい。
甘くて酸味もあって味か濃く美味しかったです
Sサイズのみかんですが、、意外と甘いです。
今の時期のみかん は甘くて安くて美味しい!
いつも購入して食べてます。おすすめです。
お弁当用。小ぶりですが美味しかったです。
味は美味しいけどまだ固くて剥きづらいかな
小さいのがたくさんあるので持ち運びにいい
見た目はみかん狩りされたらどうなるかな?