いつも飲んでいます💕
三岳酒造 三岳 芋 25度 乙 瓶 900ml の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,842商品中
カテゴリ | 焼酎(乙類) |
メーカー | 三岳酒造 |
最近売ってないし、売ってても前より高い、、、 のに、ファミマでたぶん定価?で発見!! 税込1212円。 コンビニで買うと高いイメージだし買う気もなかったのだけど、たまたまお酒コーナーを通りがかってよかった。 こういうものは逆に変な値段にしないのね。 値引きはなくても定価以上にもしないんだな、コンビニは。 近所のスーパーでは1900円ぐらいでした。 うれしい。大事に飲みます。
一般的な芋焼酎では一番無難なスタンダードな焼酎です。個人的には迷ったら三岳あたりを選べば間違いはないはず。 2022年9月頃より、芋の成育に問題があったらしく市場の流通が減少しているみたいです…
とにかく主人が三岳が大好き。なのになかなかどこにもなくて( T_T) 見つけた時に買いだめしとくか悩むんだけど、あると余計に呑んでしまうから、泣く泣く1本ずつ。
ゆっくり晩酌するのに良い。 缶チューハイを飲むよりも、 自分で量を調整出来るから、 お酒代の節約にもなる。
屋久島産の三岳❣️ お父さん、おじいちゃんへのプレゼントです! とっても喜んでくれます。
個人的に「ちょっと贅沢したい時に呑むお酒」ですね。 程よく芋臭くて良いです。
屋久島に行った際に飲み男性向きの味ですが、ロックで飲むと美味しいです。
プレゼントに購入 以前よりもお店で見かけるようになり、ありがたい。
毎晩ロックで飲んでます!スッキリした味わいでどんな料理にも合う。
屋久島で作られてる芋焼酎!甘味は薄めでさっぱりとした感じです。
三岳も手頃な価格で入手しやすくなりました。 やっぱうめぇわ!
めっちゃ好き。甘みや芋感などのバランスがよく安定のおいしさ。
屋久島の名酒。芋焼酎ですがクセがなくとても飲みやすいです。
なかなか手に入らない三岳。祖母の誕生日プレゼントにしました
このお値段でとても香りよく癒しのひとときになってます。
水割りで飲んでます。すっきりクセがなくて美味しいです。
三岳は、お高めの焼酎ですが、安くゲットできました。
この味が好きで常備している。パック出ないかな???
私は飲みませんが、父の日にプレゼントします。
旦那さんが好きな芋なので。かなり香りが強い
主人が飲みやすくていいって言ってました。
大好き!でもお高いからいつもは買えない…
まさかセブンイレブンで売ってるとは。
酒屋になく スーパーにあるから便利
評価の高い焼酎なので楽しみです。
お父さんの誕生日プレゼントに!
マイルドな口当たりが最高です
ロックで、呑みやすいですね。
めちゃ美味しいです❗大好き🎵
夫がのみます。美味しそうです
美味しかった使いやすかった
友達の旦那にプレゼント‼️
お安くなってたので購入。
芋の薫りが良い、芳醇な味
飲みやすく、値段も手頃。
良い値段だけど、美味しい
ここの三岳はアホほど安い
美味しい、飲み口スッキリ
おいしい。ロックが好き。
炭酸割りが最高です❤️
まろやかで美味しいです
定番。ロックで飲みます
さすが三岳。うまい‼️
夫がよく買ってくる。
美味しいみたいです。
美味しくいただきます
大好きな焼酎です❤️