カルディで買える無添加商品の動画を見てこの商品を買おうと思いカルディに寄ったら商品あったので購入しました。 値段は¥220で売られて居ました。 そんなに高い値段ではなくて良かったです。
ユウキ食品 ユウキ 辣油 55g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | ユウキ食品 |
今までに無い辛さがあり、がと言って辛いだけではない、奥行きの深い辣油だと思います。餃子、担々麺、ニラ饅頭など、用途は様々です。
なんちゃってタンタン風つけ麺を作る時に使いました。ちゃんと辛さがあって美味しかったです。これからはこれを購入したいと思います。
少し変わってます。 ラー油の辛味はもちろん、普通のものより香ばしい香りがします。 胡麻油の香りはしないタイプ。
友人宅で餃子を食べる際に使った時、ちゃんと辛みが感じられて気に入ったので購入。 これからはこれを使います!
餃子パーティーに使いたくて購入。味は美味しかったですが、フタが一度開けたらしまらなくなったので残念です。
以前からリピ買いしています。トマトパスタに辛味が足りないときによく使います。胡麻油の風味や味は無いです
家族がとうもろこしのアレルギーなので、コーンスターチが入っていないラー油を選びました。ありがたいです。
そうめんにスパイスをたすめにかけましたがものすごくちょうどいいピリッとしたからさで口にあいました
ポンプ式?のラー油もありますが、こちらの方が使いやすいです。
初めて買います。瓶がスマートで使いやすそうだったので。
今まで使用していたメーカーのより、辛い様に思います。
ピリッとした辛さがギョウザの旨さを引き立てます
ユウキ製のラー油は初めてでした。良かったです。
開け口からドバッと出てしまうのが残念です
酸辣湯にハマっており、それを作るために
旦那が気に入っていつも使っています。
ビンがおしゃれで、色がきれいだった
餃子のタレに入れて美味しいです!
初めて買いました。期待を込めて
素材が気に入り購入しました。
美味しいからいつもコレです。
価格も手頃で美味しいです。
辛党の旦那用の辛味足しに
美味しかったのでリピート
最近の中で1番良きラー油
ラー油はこれ一択です。
餃子に欠かせないです
毎回購入しています
可もなく不可もなく
ドボドホっと出る。
サイズ的にもいい!
美味しかったです!
初めて買ってみた
匂いが気になる。
いつも買ってます
普通にいいです。
使いやすいサイズ
必要なものなので