カルピス味のキャンディが食べたいと探しに行ったらすぐに見つかりました。 期待通り、美味しい! ただ、個包装がアルミのパッケージでないので、すぐにベタベタになるのか心配。
アサヒグループ食品 アサヒF&H カルピスキャンディカルピス 67g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
人からひと粒いただいて、美味しいなと思いました。普段あめは買わないのですが、仕事の合間、ちょっと血糖値をあげたい時に食べようかと自分でも買いました。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 ほどよい酸味がやみつきになる味ですね♪ お気に入りです。
カルピス好きのこどもにおねだりされて、購入。飲料のカルピスと味が変わらず、こどもが気に入ってくれたらいいなと思います。
子供がカルピス好きなので買ってみたのですが、美味しかったみたいですぐ食べ終えてしまい私は食べれませんでした。
カルピスキャンディーの中で、普通のカルピス味が好きなので、これかいました。甘酸っぱくて懐かしい味
カルピスアソートのも知ってますが、カルピス味が好きなので、カルピス味のみ入っていて嬉しいです!
美味しい。カルピス味だから甘い物口にしたいときにキャンディを口に入れてなめてます!
カルピスのキャンディです。最高に美味しいです。まるでカルピスを飲んでるみたいです。
カルピスキャンディでこの普通の味が一番好きなので、これだけで売っていて即買い!
昔から変わらないこの美味しさが一番です!! お口が寂しい時に大活躍します!!
100均が一番安い! カルピスよりもカルピス味のお菓子が好きでよく買います。
カルピスの味が美味しいです。マスクの下で内緒で舐めてます。
カルピス好きの方にはたまらないと思います。リピート確定。
カルピスだいすきなので美味しいです!量が少し少ないかな…
美味しいのかい美味しくないのかい!どっちなんだい!!
カルピス味の飴で、カルピス感満載で美味しいです。
100円で安いのにしっかりカルピスの味でおいしい
カルピス好きな子供が選んで購入! 味は薄めかな?
カルピスが大好きな子供に、 そのまんまカルピス味
子供達に配るのに味に好き嫌いがなさそうだから。
普通のカルピス味だけ好きなので、最高の商品です
小腹が空いたときにカルピスを飲んだ気分になれる
カルピスの味が しっかりしていて美味しい飴
美味しくて安くて最高✌️子供が選びました👏
カルピス好き、飴も美味しいし夏に良いかも。
カルピス美味しいまさか飴まであるなんて最高
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
めっちゃ美味しくてついつい食べちゃいます
カルピス味で柔らかいので食べやすいです。
カルピスの酸味が、この時期爽やかです😉
割引きで42円の為、購入してみました!
子供も大人も好きなやつ♡︎ 美味しい!
子供が大好きです。とても良く食べます!
スッキリした味でリピ買い決定品です。
カルピスそのままの味で美味しいです。
自分で食べるにも、他人に配るにも最高
カルピスを飲んでいるかのような味わい
カルピスが好きなので買ってみました。
カルピスの味わい。酸味がいいです。
こどもらいわくおいしいみたいです!
子供達が喜んで食べてくれていました
優しい甘さが大人も子どもも大好き❤
キャンディがお買い得で満足です。
カルピスが好きだから美味しかった
旦那が会社の休憩時間に食べてます
子供にねだられて。美味しいです。
カルピスの味がしてて美味しい。
食べ応えがあって私は好きです。
カルピス味は何しても美味しい。