主人のために購入しました。芋焼酎なのに、ライチの香りと書いてあったので珍しいとと思い買ってみましま。主人が気に入ってくれたらいいなぁと思います。
濱田酒造 DAIYAME 芋 25度 乙 瓶 1.8L の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,222商品中
| カテゴリ | 焼酎(乙類) |
| メーカー | 濱田酒造 |
焼酎とは思えない華やかな香りです。確かにライチっぽい香りです。すごく飲みやすいです。
こんなに飲みやすく、香りのいい芋焼酎は初体験!焼酎好きもそうでない人も飲む価値あり!
ライチの香りがしてとても飲みやすいです。 ソーダ割りしてどんな食事にも合います。
ライチの香、風味、甘くとても美味しく飲みやすい❣️ ついつい飲み過ぎちゃいます。
ライチの香りがたまらない。ものすごく飲みやすく、コストコの値段がまた良い!
酒屋さんで買うより焼酎が安かったのと賞をもらっているのを見て買いました。
芋焼酎苦手な私でもこれは飲める ソーダ割りがオススメ
香りが良くお値段もリーズナブルで美味しいです。
お芋のいい匂いがして、安くて美味しいお酒です。
ライチの香りが爽やかでスッキリした味わいです
香りがよくさっぱりしてます 飽きない味です
フルーティーで、とても美味しかったです。
レモン炭酸でハイボールにするとおいしい
お気に入りの味です リピートしてます
ライチの香りです。 リピ4本目です
香りがよく焼酎の中で一番おいしい
これは美味しすぎておすすめです!
ほんのりライチ、でもしっかり芋
いつも飲んでるし美味しいので
フルーツの香りが癖になります
こんなに美味しいのは初めて!
間違いないライチ 美味い
唯一無二の香りで味も抜群
旦那さんが飲むみたいです
パッケージもおしゃれ。
最高に美味しい焼酎!
めちゃくちゃ美味しい
ライチの香りが良い!
フルーティで美味しい
良い香りがします!
炭酸水で割って最高
ライチのような香り