おいしい!とってもさわやかな味です
ロッテ ロッテ 爽 巨峰&マスカット 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | 爽 |
[アイス] ロッテ 爽 巨峰&マスカット 185ml×18個
¥3,799 (¥211 / 個)(2025-09-26時点)
2つの濃いぶどうの味わいを市松充填した爽。原材料:<巨峰>ぶどう果汁(台湾製造、アルゼンチン製造)、砂糖、水あめ、植物油脂、食物繊維/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、香料、着色料(クチナシ、紅花黄) <マスカット>ぶどう果汁(アルゼンチン製造)、砂糖、水あめ、植物油脂、食物繊維/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、着色料(紅花黄、クチナシ)、香料<要冷凍>-18℃以下で保存してください。
シャリシャリで爽やか!
またリピートしたい
値下げしてたので買いました。シャリシャリ感じも良い感じで買いました。冷凍から出して直ぐ食べても硬すぎず食べ安いけど最近の暑さでは溶け安く直ぐ食べないとですね。(笑)
巨峰の方は味が濃く、マスカットは味が薄かった。 味は好みではなかった。 去年のシャインマスカット味は美味しかったのに…なぜ再販にならなかったのだろう?
見た目がキレイでした! 開けた時に子どもがみんなに 見てみてー!と見せたくなるほど! 美味しかったとのこと、また買いたいです!
夫が気に入り、最近リピ買いしてます。私も味が好みそうなので楽しみですが、まだ食べられておりません。早く食べたいです。
爽やかでおいしい!しっかり巨峰とマスカットの味がする。安くなっていたので購入したが、リピート買い。
マスカットパフェに載せたくてマスカットだけのアイスがなくこちらを買いました 彩りきれいでした
さっぱりしたアイスが食べたかったので、巨峰&マスカットにしました。二種類の味が楽しめました
味が濃くてしっかりしてて 秋を、感じる味でした〜 高いジェラートよりいいかも〜
大好きなぶどう味を発見したので購入。巨峰とマスカット味は間違いなく美味しい。
2種類の味が楽しめてそれぞれで食べても一緒に食べてもどちらも美味しいです。
ロッテ爽ぎゅっと濃い巨峰&マスカットです。香味良くとても美味しいです。
99円 2025/9/29 まいばすけっと 美味しい♡ 大好き❤
巨峰もマスカットも風味が良くてサッパリしていて美味しかったです。
シャーベット状の2つの味が楽しめます。 巨峰のほうが強めでした。
子供のおやつ用です。2色あるので「カラフル〜」と喜んでました!
ロッテ 爽 巨峰&マスカットは、葡萄の味がとても美味しいです
なんか色んな味が楽しめて、得した気分になれるし、美味しい!
巨峰とマスカットの2種類の味が味わえて美味しかったです
ボリュームがありさっぱりした味で大満足しています
安かったので買いました。とても美味しかったです。
マスカットと巨峰の香りがしっかりする!美味しい!
濃厚な味で満足度がありました。美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
巨峰だけのアイスがあってもいいなと思いました。
美味しかったよー。 それぞれ別々でも良いけどね
サッパリ食べられて 暑い季節にはとても良い。
美味しいけど、けっこう甘ったるいと感じます。
商品名の通り、味が濃厚で、おいしかったです
1つで味変が味わえ、美味しくいただきました
やっぱ、秋になったら葡萄のもんっしょ!!
2種類の味が楽しめて美味しかったです。
なめらかでジェラートっぽくて美味しい
まとめ売りしていたので買いました。
子供のデザート用として購入しました
見たことがないので購入してみました
二つの味が同時に楽しめて嬉しいです
さっぱりしていて美味しかったです。
シャーベットとして美味しかった。
酸っぱくてシャキッとして美味しい
私は、あまり好きじゃない娘が好き
後味さっぱりでメッチャ美味しい
旦那が好きで良く買ってきます
10月に入ってもまだ敗けない
冷凍庫を買うきっかけを作った
2食の味が楽しめて美味しい。
子供が好きなので買いました
さっぱとした味で美味しい。