んー、、、チョコミント好きには物足りないミント感かなー…(でも最後の方の生チョコが入ってないところのミント感は抜群)生チョコがくどいから少しきつい。生チョコじゃないパリッとしたチョコが入ってる方が美味しい気がする。
ロッテ ロッテ SIPチョコチップミントバー 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
もう少しミント感とボリュームが欲しいところ。 中は生チョコ感がいい感じなのに、外のチョコレートコーティングが薄すぎるせいか、ポロポロはがれ落ちてくるのが気になります。コーティングに落ちにくい工夫が望まれます。
途中までチョコが強いので、チョコ好きには堪らないかと。 真ん中のチョコが入っている所が終わると、ミントが強くなりますが、ほぼ終わりかけです。 ミント好きには物足りないと。
中の生チョコがねっとりしてておいしい! チョコ多めだけどミント感もしっかりある美味しいアイスです。 カロリーが気になるのでそんなにたくさんは食べれないかも。。。
チョコミント好きでありチョコ好きでもあるので買ったけど折角のチョコミントが生チョコに負けてる 生チョコ無しバージョンを作って欲しい
生チョコとミントがバランス良くて美味しいです ミントが弱めなので初心者さんも美味しく食べられると思います!
個人的にはもっとミントが強くても良いが、想像を裏切らない安定の味で良い。量もあって満足感がある。
普通に美味しい。中のチョコが生チョコみたいになってる。値段の関係でリピするかはわかりません😅
チョコが多くて美味しかったけどミント感はほとんどなかった。 チョコミント初心者はおすすめ笑
チョコががっつり入っていて美味しいです!ミント苦手な人も美味しく食べられると思います!
美味しいのですが、中の生チョコが主張しすぎて…かなり甘い。個人的にはない方が好み。
チョコミントのアイスなのにチョコの味がきつすぎてチョコアイスを食べてるみたいです。
チョコミントアイス初心者でも、チョコ感はあるものの、後味の満足感は少なかった。
さっぱりチョコミントで美味しかった!ちょっと他のアイスより割高なのが残念かな💦
美味しい。生チョコが初めは多くてだんだんなくなる。均等になってたらいいのに。
外のカリッとしたチョコが美味しい!チョコミント感もちょうど良い(o^^o)
チョコレートがしっかり、ミントが爽やかでちょうどいいバランスで美味しい
チョコの割合が多いので チョコミント初心者さんに オススメしたいです
チョコがギッチリ詰まったアイスバー。 PB商品だけに少し高いかな。
生チョコの味が強いかな!チョコミントがもう少し強ければよかった!
ミントちょっと少ないですが、中のチョコも美味しいです。
甘ったるーい。生チョコ?いやチョコクリームでしょ…
ミントがきちんと効いています。 美味しいかったです
ミント感あり中のチョコも美味しい おすすめの満足感
外はパリッ、中はトロッとしたチョコの食感が美味しい
チョコ&チョコミント好きにはたまらない感じ。
アイスクリーム部分がコクが薄いのが残念
チョコが強すぎた…チョコ好きにおすすめ
ミントとチョコの相性がとても良かった!
初めて購入して食べたら美味しいです!!
中のチョコが分厚くて美味しかったです
チョコミント好きなので美味しかった
中のチョコがメッチャおいしかった
甘めなチョコミントアイスです!
ミント感がもっとほしいかな
ミントの味が良かったです!
特に美味しいとは言えない
最近流行りのミント味。
息子のお気に入りです?
中のチョコが濃厚で美味
(*≧∀≦*)うまい!
お友達へのプレゼント
高いけど美味しいです
高めやけど美味しい
美味しいからです。
さわやかで美味しい
棚世真似眉決め日
子供が好きだから
暑いから食べる!
ミントでさっぱり
- ヨークマート 花野井店¥181