富山県産コシヒカリの玄米です。いつもは違う銘柄を購入しますが、ボーナスポイントが100ポイント付いてたのでお試し購入です。玄米を食べ始めると白米には戻れません。プチプチの食感もいいし、とても味があって美味しいですよ。なによりも健康に良いです。ダイエットにも良いです。
大和産業 大和 白米と同じに炊けるやわらかい玄米 900g の高評価の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,938商品中
使いやすかった!玄米初心者には良いかも
玄米が身体に良いとの事で初めてトライしました。炊飯器で普通に白米モードで炊けるとの事なので買ってみました!炊き上がりはプチプチとした食感でかみごたえがあり美味しかったです。毎日食べるのはちょっと辛いので白米と交互に食べると飽きがこないかなぁ…と(笑)
普段使っている玄米よりかなり高めだけど、サッと洗うだけで白米と同じ時間で炊きあがるから、楽をしたい時やすぐに食べたい時にとても便利。 白米の目盛りより少し水量を増やして炊いたら、プチプチ感も程良くあり柔らかく炊けて美味しかった。
白米に混ぜて炊いてみました。白米と同じように洗って炊くだけなので、とても楽でした。 炊き上がりは若干硬めくらいで普通の白米とあまり変わりはなく食べやすかったです。3歳の子でも特に嫌がらずに食べられました。また買いたいです。
白米よりも健康やダイエットにいいので! こちらは水につけておかなくても 白米と同じように炊けるし、柔らかめなので 白米と混ぜてもおいしいですが、玄米のみ炊いても 固く感じずおいしく食べれる!
水につける時間がいらずに炊けるので便利です。 プチプチ感があり、固めなのでよく噛むため満足感があります。30分水につけると柔らかくなるみたいなので今度はそれで炊いてみようと思います。
白米と混ぜて食べましたが、少し歯ごたえがあるのでよく噛んで味わって食べることが出来ます。味に癖もなく美味しかったです。家族全員、あまり咀嚼しないで食べるのでこれは有難い。
白米と混ぜて炊いています。 吸水時間も白米と同じでいいのど手間がかからないのがいいですね。 食感もアクセントになるし、糠のにおいなどもなくおいしくいただけています。
食べ始めたら身体になんとなく良い感じがしてるので続けてます 玄米だけだと食べづらいので白米に混ぜてます 白米だけより若干食べづらい分食べ過ぎ防止にもなります
吸水時間なしで白米と炊けるし、食べるとお通じが良いのでお気に入りです。安い玄米にしたいけど便利でついこれを買ってしまうf(^_^;
食べ初めて、玄米って美味しいんだと知り、白米と同じ扱いで炊けるので気に入ってます、すぐに売り切れになるので、2袋買いました🎵
玄米が食べたい時購入してます 白米と同じように炊けるのでいつもコチラを購入してます。味も、くせがないので、食べやすいです
使いやすいし、良コスパ!!!。本当にいつものお米に+/−しさえすればイイからねぇ〜。 水加減はほんの少し多めで!!!。
思ったよりおいしいし、固さもよい。歯が悪いので固いものは食べにくいのでちょうどいい感じです。健康のために再度始めました❗
プチプチ感がえダイエット効果と、体にいいということで購入どの玄米もコシヒカリは、同じかなと思いましたが、美味しいです
こちらの玄米は柔らかく食べやすいし、白米と同じように炊けますのでストレスなく続けることが出来ます。味も美味しいです。
一応、給水してから炊いたが、普通炊飯で、美味しく炊き上がった。 パウチで、使いやすい。 冷蔵庫で保管しやすい大きさ。
玄米に挑戦しようと、手軽に炊けそうなこちらを購入 食感はプチプチで白米より咀嚼を必要とするけれどその分体に良さそう
手軽に玄米がとれて嬉しい。長い時間お水に浸す必要がないのも良いと思う。白米と混ぜて食べていますが、食べやすいです。
浸水時間無しで炊けるので楽です。 いつも玄米のみで食べるのでコスパは良くないですが、美味しいので買っています。
食べやすく柔らかいですが、保温するとカピカピになりましたが水を入れると復活しました。大容量あれば嬉しいです。
健康を考えて玄米を時々炊きます。 本当は毎日玄米にしたいのですが、嫌がる家族がいて、時々玄米にしています。
友達が購入して硬いけれどおいしいって聞いたもので購入してみました。私は空入りしてから炊きたいと思います。
スーパーの米の棚に残っていたのはこれだけでした。ちょうど玄米が欲しかったので良かったです。
白米より玄米の方が食物繊維など栄養が多く含まれていると聞いて、ちょっと食べたくなりました。
こちらの玄米と白米を混ぜて炊いています。白米だけより歯ごたえがあって美味しいです
初めて購入して食べましたが美味しいし体に良い! 値段がもう少し安いといいかな。
健康の為にやわらか玄米を購入しました。お米に混ぜて炊けば美味しく食せます。
玄米を白米炊く時に混ぜて食べています。 健康にいいかなと思い続けています。
結構好きです。使い安いし、白米に混ぜると歯ごたえがあって美味しいです。
軽くゆすぐだけで使え、白米と一緒にたけて便利。 玄米くささもすくない
健康意識が高まってきたので玄米を購入してみましたが、美味しいです◎
白米と混ぜて炊いています。硬くないので、子供も食べられます。
白米と一緒に炊けるから、便利。子供たちも普通に食べます。
白米に混ぜて食べてます! 健康に良いと思って続けます!
ぽろぽろせず柔らかい玄米です。白米と混ぜて食べてます
健康のため玄米もね!白米と混ぜて炊いてます
肥満体型になってきたので、かってみました。
白米と同じように炊けるので使いやすいです。
健康のため白米雑穀などと混ぜて炊いてます
柔らかいから白米と炊いても苦になりません
硬い玄米が苦手なので試しに買ってみました
白米と混ぜて簡単に炊けるし美味しいです
炊きやすいお米をありがとうございます。
手間がかからないので使い勝手良いです。
とても柔らかくて美味しく炊けました。
玄米を食べれるので、体に優しいですね
白米と混ぜて炊いたけど 食べやすい
とても炊きやすいので重宝してます。