酸味も少なく、優しい味なのでそのまま食べたり、蜂蜜と一緒に食べてます。価格も手ごろなので、毎日いただくにはちょうど良いです。
ホリ乳業 ホリ 北陸生まれたプレーンYO砂糖不使用 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ホリ乳業 |
プレーンタイプでお手頃価格で良く購入しています。少しだけ甘さが欲しいので、いつも蜂蜜と果物と一緒に食べています。
ほかのヨーグルトよりも断然安いのが嬉しいです。我が家ではオリゴ糖をかけて食べています。普通に美味しいです。
色んなアレンジが出来るのがプレーンの良いところですね。 酸味もそんなに強くなく、子供もよく食べてくれます。
酸っぱいので、カルピスウォーターで割って、甘さ控えめの飲むヨーグルトを作ってます。お値段がとても魅力的
ちょっと酸っぱいので、フルーツと一緒に食べたりスムージーにしています。とてもお手頃なので助かります。
いつも行くスーパーで安くて砂糖不使用のヨーグルトを探すとこれしかない。おいしいし、満足してます。
値段が安いので嬉しい。甘さがないので、その時々でジャムや蜂蜜をトッピングして食べています。
もう少しかたさがあるほうが子供が食べやすいです。けど常に安いので、おつも購入しています。
朝食にヨーグルト出る率高いので、安くて美味しいヨーグルトは重宝します( ˙꒳˙ )
いつも買わせて頂いてます。毎日バナナとあわせて食べています。酸味が少なくて食べやすい
さっぱりしていておいしい。砂糖不使用だからそのまま食べるだけじゃなく他にも使える。
毎日ヨーグルトを食べたい私には、お値打ちで且つおいしいこの商品はとても有難いです。
手作りジャムをのっけて食べたいので、安くて無糖のヨーグルトはリピートしています。
安いです。少し水分が出やすい感じしますが、サラダのドレッシングなどにも使えます。
酸味が少ないので砂糖を入れなくても割りと食べられます。 安いのに美味しいです。
安売りの時に買います。味はすっぱめであっさりしてます。この御値段ならよいです。
酸っぱすぎずクリーミー過ぎず、ヨーグルト本来の味。もう少し固めだとなお良い。
安いのに全然美味しい♡♡初めはブルガリア買ってたけど、全然これで満足!✩︎⡱
便秘解消を狙って何日か一日1個を一気してました お通じが良くなりました✨
子供のためにいつもプレーンヨーグルトを買います。 安いし、美味しいです。
値段が安いのでよく買います。蜂蜜やジャムなど混ぜて食べています。
安いので買ってます。でも私には合ってるのかお通じにもいいです。
とても食べやすく、そのまま食べたり肉に漬け込んだりします。
お手頃価格で酸味も少なく、子供もよく食べるので常備品です。
お手頃価格で、いつもシリアルやきな粉を混ぜて食べています!
味は、とろっとしておいひかったです。量が少なく感じました。
安いので、いつもいっぱい食べてすぐ無くなってしまう…笑笑
ドラッグストアで安かったので購入させていただきました。
なんだか、さらっとしてて、ちょっと物足りなかったです。
プレーンだからヨーグルトそのものの味がよく分かります。
何かをプラスして食べるのに ちょうど良いなめらかさ。
毎朝食べてます。子供達はほんの少しカルピスを入れて✨
ちょっと酸っぱめ 甘いものと混ぜて食べると美味しい!
普通に美味しいです。ブルガリアよりも安かったです。
ハチミツを入れたり好きな味にしていつも食べてます。
お手頃価格です。はちみつと牛乳を入れて食べます。
安くて砂糖不使用なのでいつもこれを買います^_^
子供がヨーグルトめっちゃ食べるので、コスパよし。
味わいはさっぱり、酸っぱすぎず安いし美味しい💕
安いし美味しい。少し水気?が多いような気がする
気分で甘さの調整が出来るのが良いところです!
手作りの柚子茶をヨーグルトに入れて食べてます
何時も食べてます。砂糖も無く調整するのに良い
安くて美味しくて大満足。 砂糖不使用なのも◎
安かったので買いました。普通においしいです。
ダイエット用に購入。口寂しい時に食べる予定。
お安く購入できました。普通に美味しいです。
安くて味も悪くないのでいつも買っています。
他のヨーグルトより安いのでまとめ買いします
- マルハチ鴫野店¥108
- 業務スーパー トミーズ今川店¥92