乳製品やっぱり控える
ホリ乳業 ホリ乳業 アーモンドミルクヨーグルト 350g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,515商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ホリ乳業 |
乳製品を避け始めたので、このヨーグルトを購入してみました。はじめは味がよくわからなかったのですが、何口か食べていると美味しく感じました!笑 他のヨーグルトと比べると少し高めではありますがまた買って食べようと思います。
乳製品がダメな人には良いと思います。アーモンドの香りがすごい。薄茶色のヨーグルトです。砂糖を入れなくても甘味を感じます。後味アッサリとしています。 追伸...私は普通のヨーグルトが好きです。
好みが分かれる味かなと思います。ちょっと高いですが、健康的で良いと思います。アーモンドミルク好きな人は香ばしくて美味しいのかもしれませんが、私は豆乳ヨーグルトの方が好きです。
酸味が少なくまろやかでグラノーラやスイーツなどに合わせたりするのにピッタリ。ただ値段が高いのと、どこでも売っているわけではないので、日常的には買わないと思う。
この商品のおかげで牛乳からアーモンドミルクへ ヨーグルトからアーモンドヨーグルトへ 乳製品断ちができそうです お値段は張りますが美味しいのでいいです
アーモンドミルク版は初めて食べました。豆乳とさほど変わりませんが、値段は豆乳の方が少し安いのでこれから安くならなければ豆乳を選んでしまうと思います。
アーモンドのヨーグルトを食べたかったんだけど、高いのでなかなか買う事が出来なかったんだけど、30%引きが3月29日まであるので、買いました。
アーモンドペーストの味と、少しザラザラとした舌触り。自然な甘み。美味しいとは思わないけど、悪くはない。食物繊維が多くて、便通に良さそう。
はじめて食べましたが、とっても美味しい!!好みの味です。これからはこのヨーグルトを購入すると思います。甘さがちょうど良く、栄養もある!
乳製品のアレルギーのある子どもがとても喜んで食べていました。コーンフレークに混ぜてはちみつをかけると朝食にぴったりです。
アーモンドは大好きでよく購入しますが、ヨーグルトになると苦手な味でした。 もちろん、食べきりましたがリピートはないです。
インスタで見て、成城石井に置いてあるとのことだったがスーパーにて発見。バナナなどフルーツに合いそうなので楽しみです。
安くなっていたので買ってみましたが…苦手な味でした💦アーモンドミルクは好きなんですけど、ヨーグルトは合わないかも。
気になっていたので、少し値引きだった為購入。お値段もいいし、期待しましたが、味はイマイチです。リピは…しませんね。
初めて食べました。 ちょっととろみがゆるい感じで アーモンドミルクの味でした。 豆乳の豆腐っぽい味より好きです。
少し柔らかかてこぼれそうになるけどアーモンドの風味はしっかり残っていて美味しい。もう少し安いといいのですが…
余計なものが入ってません。しかも豆乳アレルギーの方でも食べられる貴重なヨーグルトです。高いのがネックかな。
アーモンドミルクが好きで買いましたが、アーモンドミルクには酸味はいりませんでした…評価見ておけばよかった
ヨーグルトとはまた違うデザートのような味で美味しいです。 高いので、安くなっている時に購入さします。
豆乳ヨーグルトは苦手だから、アーモンドミルクはどうかなと、心配でしたが、これは美味しかったです
普通のヨーグルトとは違いますが癖もなく食べやすいです。 置いてるお店が少ないのが難点ですが。
牛乳も豆乳もだめな人にはありがたいヨーグルトだと思う。色々なスーパーで買える用にしてほしい。
味は言うほど悪くなかったけどゆるゆるすぎた。 豆乳ヨーグルトの方がカロリーも低いしおいしい。
まろやかでアーモンドの風味がほのかにしておいしいです。価格が高く手が届かない点が残念です。
普通のヨーグルトだと、お腹をこわしてたのですが、これだとお腹こわさないし、美味しいです。
健康には良さそうだけど、味がイマイチでした。アーモンドミルクは好きですが、これは残念。
おいしくはない…。アーモンドミルクの味が消えていますね。豆乳ヨーグルトの方がましかも。
乳製品を使っていない不思議なヨーグルト 酸味は無い コクがあり美味 高級感あり
体に良い気がして購入。でも普通に買ったら高いので値引きしてる時にしか買えない。
割引されていたので購入したが、定価ならいつものプレーンヨーグルトでいいかな。
美味しいので、色んなスーパーにも置いてもらいたい そしてもう少し安いと嬉しい
ものすごくクリーミーで今まで食べたヨーグルトの中で1番美味しいと思いました。
初めて食べたけどほんのり甘くて美味しい‼️もう少し安かったら嬉しいけどな
初めて購入しましたが、ほんのり自然な甘味でとても美味しい!リピします。
美味しくない。甘味もないし、そもそも味もせん。半額でも損した気分。。
酸っぱ味が変な感じ 慣れるまで時間がかかりそう すっごく高いと思った
甘味がほんのりですアーモンドミルクのリッチ感ビタミンEがたっぷりです
初めて購入しました。 アーモンドミルクが好きなので美味しかったです。
初めて見かけて買ってみました。あっさりしててほんのり甘くて美味しい
アーモンドミルクに酸味を加えたみたいな味。好みではなかったです。
ほんのりアーモンドの味と香りがする。 甘さ控えめ。 かなり高い
アーモンドの香りとほんのりした甘味。 想像以上に美味しかった。
アーモンドの甘さがおいしい、とろっとしたヨーグルトです!
少し食べにくい味ですが、健康に良さそうなので食べてます。
シャバシャバでナッツの香りがほんのり 特別美味しくはない
アーモンドの香りがして、めっちゃ美味しい。高いのが残念
普通のヨーグルトと思って買うとすごい違った。とろとろ系
アーモンドミルクと乳酸菌が同時に摂取できる優れもの!
初めて食べる味でした。身体にすごくいいと思います。