ちょっと食べたいときには良い大きさです。今回久しぶりに食べて、こどもの頃と変わらない味に懐かしくなりました。
江崎グリコ グリコ ミニセレ パナップ アソート 94ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
大きいのでは量が多すぎるかなというときに、便利な量。小さくて、冷凍庫においてても邪魔にならない。我が家では不動の人気のアイスです。
パナップのなんだか懐かしいバニラ部分がすごく好き!! ソースが甘すぎないのもいいし、ちょうどいいバランス!
たまに出てくるニッコリが楽しみで子供たちが一年中食べてます。チョコ味は安いのにとてもおいしいです。
YouTubeでヒカキンさんが巨大パナップを作る動画を見て、頼まれて購入。喜んで食べていました。
定番サイズは少し多いのでこのサイズがいいです。ハート部分のソースがアクセントで美味しかったです。
小さいサイズが50円と 買いやすく、ちょっと 食べたい時にピッタリです。 パナップ、美味しい〜
バニラとフルーツソースがほどよく美味しいです たくさんは食べたくないのでミニはちょうどいいです
ちょっとだけ食べたいときにちょうどいいサイズ。 おいしい。 もっといろんな種類だしてほしい。
ちょっと食べたいときにちょうどいいサイズで、子供でも飽きることなく食べきれるのでいいですね😄
小さいけどパナップ♪ 夜の食後にはちょうど良い量かも〜食べすぎるからこのくらいで(笑)
美味しい→チョコ、苺🍓と買いました。どちらも美味しい。らしく どっちも好きだなあと息子。
ちょっと食べたい時にちょうどいいサイズ。ソースが甘酸っぱくて美味しいです。
ミニサイズがちょっとしたごほうびに最適。ハート型のソースも可愛いです。
チョコ味を購入👛 ミニサイズと食べきりでちょうどいい( =^ω^)
3才の娘が大好きです。子供に与える時にも量が多すぎず、丁度良いです。
ミニサイズで少し食べたいときにいい大きさ。味も美味しくて好きです。
大きさが子供には調度いいし、味も普通のとさほど変わらなく美味しい。
たまに出るニッコリ顔。こどもが蓋を開けるのを楽しみにしています。
美味しいです。昔からあるアイスなので、子供の頃から食べてます。
ミニセレはちょっとだけ食べたいときや二個食べたい時に良いです。
美味しい♡サイズがミニなので子供と一緒に食べられていいです♡
子供のお腹にちょうどよい大きさです。色々食べたい人にオススメ
パナップは我が家では大人気。 ミニサイズなのでちょうどいい
職場にちょこっと顔出すのに差し入れ。喜んでもらえました。
食べやすくて、いろいろな味が楽しめるのが気に入ってます。
サイズ感ちょうどいいです! 子供が喜んで食べてました。
割高だけど、子どもにはちょうど良いサイズです(^-^)
久しぶりに食べたけど、イチゴソース美味しくなってました
ほんの少しだけ食べたい時にちょうどいいサイズ!好き!
おいしいです。ちょっと食べるのにちょうどいい量です。
偶然かわからないけど、かおが出現します★★(・∀・)
幼稚園の子供が食べます。サイズがちょうど良いです。
子供にちょうど良いサイズ。グレープ味が大好きです。
とてもコンパクトサイズで量もちょうどよく美味しい!
少しだけ食べたいときにミニセレシリーズはちょうど。
ちっちゃい。子供は2日に渡って食べてた^ - ^
小さめサイズなので、ちょっと食べたい時に良い
小さくて子供に食べさせるのに丁度いいサイズ!
旦那が大好きです。 丁度良い量だと思います。
ちょっと食べたい時にサイズがちょうど良い。
箱入りのを最近見かけない。子供の頃から好き
子供に食べさせるのに、ちょうど良いサイズ。
大きさも丁度よくて 味も甘くて美味しい🎵
食べ切れるサイズで子供にも!!オススメ!
適量ですがもう少し安くてもいい気がします
小さいけど🤣これくらいにしといた方が!
小さいサイズがちょうどよくて買います。
娘のお気に入り。食べきりサイズがいい。
子供に食べさせるのに、ちょうどいい❤️