朝,通勤途中で家の近くのスーパーより安かったので朝食用に買いました。 安いバナナと違ってずっしり身が詰まっているかんじでこのところ定期的に買っています…人気なのか無くなってることが多いですが。3本入りなので2本持ち帰りで家でスイートスポットが出てきたら冷凍バナナにしています。
スミフルジャパン スミフル 甘熟王バナナ 3本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スミフルジャパン |
お値段がお手頃だったので朝ごはん用に買いました。大きさも小さすぎず大きすぎずでちょうど良いサイズなので腹持ちもして、時間がない時にはとても便利です。味も美味しく、繊維質もないのでまた買いたい商品です。
大きいバナナが3本入っていました。 いつも買うのは大きいの4本とかで、初めて3本入りのを見たし、買いました。 甘熟王はもっちりしてて甘くてすごく高級感のあるバナナです。
お安いバナナは小さかったり甘みがあっさりしていたりしているので、まったり甘くて食べ応えのあるこのバナナを購入。他のバナナより筋がうまく取れませんが。
娘が毎日食べるのでバナナはいつもストックしています わたしはバナナがきらいなのですが甘熟王は美味しいときいたので*\(^o^)/*
3本入りで1本、1本、が大きくて しっかりして甘い。すごい食べ応えがあります。 毎朝1本食べてるのでとてもよいバナナです
さすがお値段だけあって、甘くて身もミッチリしていて美味しいです! バナナジュースにしたら最高に美味しかった!!
サイズは大きくて1本食べるだけで子どもたちが満足してるので定期的に購入してます。味も甘くて美味しいです。
結構大きめ🍌安かったので2房買っちゃいました。まだちょっと固いので、追熟させてから食べようと思います♪
198円?と、思って買ったら何と298円だった(⊙⊙)!!!!! 値札見たのに❓❓❓まあ、良いか
かなり長めのバナナです。半額シールが貼られたものを買ったのですが、一部カビが生えていました。
3本入りで198円。他のバナナより少し高いですが、1本1本が大きくて甘くて美味しいです。
美味しいんです! 中身が太っててイイ甘さがあって 丁度いいんです いつもよりお得でした。
先が丸くてでっぷりしるのが美味しいと思う。ムチィムチィのホルムに思わず買ってしまった。
美味しいです。稀にハズレがありますが、通常は、中身もしっかりしていて甘みも上品
ここのバナナは大きくて長いので好きです! 一本でお腹いっぱいになります!
3本入りで買いやすい価格でした。やっぱり甘熟王バナナが一番甘くて美味しい
バナナの中でもいちばん好きです。甘くてモチモチしててとてもおいしいです。
一本が大き過ぎるので食べづらいですが、味はしっかりしていて美味しいです。
めっちゃでかいバナナで一本スムージーに使うとちょうどよかったです!
価格も少し高い分甘くて美味しい。いつもヨーグルトに混ぜて食べてます
甘くておいしい。安くはないけれどその分大きいので食べ応えあります
子どもの離乳食用で購入しました。すごく大きいバナナですね。
甘くてたべごたえのあるバナナ。朝ごはんとして満足できます。
細くて美味しくないのも多い中、完熟王は、安定の味です。
価格が高い分、甘くて美味しい 安いバナナとは全然違う
美味しいバナナです。大きくて食べごたえたっぷりです。
値段に比例してて、完熟王はやっぱり美味しい😋🍴💕
甘くて美味しい。美味しさに はずれが無いです。
デザートに購入しました。とっても美味しいです。
バナナ得意じゃないけど食べたくなって買いました
1本1本が太くて大きくて良い。甘くておいしい。
やたら大きくて濃厚で太くて立派でした、甘い〜〜
夏は牛乳とバナナでジュースを作る。美味しい。
最近、例の寝込んでからバナナ大好きになった😘
サイズが大きく、小ぶりなバナナが欲しかった
完熟王の味に失敗は余りない 甘くて美味しい
わしはヨーグルトと一緒に食べる(^-^)/
朝ごはんに。大きいので一本で満足できる。
バナナはやっぱり完熟王が美味しいです。
甘くて美味しいです。(*ˊᵕˋ* )
美味しそうだったので買ってみました!
1本1本が大きくて美味しかったです。
美味しそうだったので買ってみました。
食感しっかりだけど、甘さもしっかり。
もっちりしていて、美味かったです。
こくがあって、とても、美味しいです
美味しくて高級感のあるバナナです。
皮が薄くてあまかった!3本198円
食べごたえあり 甘くて美味しかった
- コープ岸和田店¥258
- 食品館あおば六角橋店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス栗野店¥189
- ディスカウントドラッグコスモス安長店¥189
- ディスカウントドラッグコスモス目久美店¥189
- 食品館あおばひばりが丘店¥98