さっぱりしていて美味しいが、パッケージに書いてある分量の材料で作ると酸味が結構強いので、酸っぱいものが苦手な方は野菜を多めに入れて作った方が優しい味になって食べやすいのではないかと思います。 定番の鍋に飽きた時に変わり種として良いかもしれません。 シメにチーズを入れてリゾットにすると美味しい。 一人前ずつ入ってるのがありがたいです。
久原醤油 くばら レモンのうま鍋 50g×3 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 久原醤油 |
さわやかな柑橘の香りがふわっと広がります。薄味が好きなので、少し薄めて使いました。一度開封すると余らせてしまうことが多いのですが、小分けタイプなので保存も効き、使いやすく助かります。いろんな味が出るのを楽しみにしています。販売しているうちに、また購入したいと思います。
よくある酸っぱいだけのレモン鍋の素と違って酸味と出汁が丁度よくとても美味しかったです。4人家族なので3つじゃなく2つか、4つ入りの方が使いやすいです
一人暮らしのため、だいたいの鍋つゆの袋は、3.4人用で量が多く使いきれないので、1人前だけ作りたい時にいいなと思って買ってみました。
めちゃくちゃ美味しかった。いつも鍋つゆは全部飲み干しませんが、これは塩分取りすぎちゃうけれど全部飲みます。また買いたい。
試しに買ったらめちゃ美味しくておそらくリピしそうです! ただ3袋で3人前のはずですが、2人前で食べきっちゃう量でした。
レモンと柚子の香る、優しい鍋つゆです。一人前ずつになっており、単体でスープにしても美味しいです。
テレビで似たような商品が紹介されてたので購入してみました。食べるのが楽しみです。
超簡単に鍋ができます。 具材も、あるもので野菜と鶏肉で充分美味しく出来ました!
3人家族なのにお一人様用✖️3で使用した為、野菜などの分量がわかりづらかった。
これにスライスしたゆず入れて鍋しました。美味しかったです。
去年食べて美味しかったのでリピート。さっぱりしてて良い
めっちゃ美味しそうで買いました。安いしリピ確ですわ
すごく美味しかったです。うどんの汁にもいいかも!
初購入ですが、お肉をサッパリと食べられそうです
安定の久原。小分けなので一人前から作れて便利。
初めて食べたが、美味しかった。又、買いたい。
まだ食べてないけど。久原さんなので期待大。
追いレモンをしたらより美味しくなった。
あまりレモンは感じないが、味は美味しい
CMで見て美味しそうで買ってみました!
便利で他にない味なので楽しめました。
さっぱりでレモンによく合いました!
小分けになっているのでいいです✨
美味しそうだったので買ってみた。
気になってたものが半額でした。
レモン風味でおいしかったです。
美味しいのでリピートしてます
クチコミが美味しいらしいので
さっぱりしてて美味しい
程よい酸っぱさです。
この間旨かった。
今年のヒット!
今日食べてみる