消化のいい鍋を作りたくて、キャベツと白菜大量消費に合うと思われるタレとして選びました。キャベツ、白菜、鶏肉でシンプルにします。そのまま使い切りで使えるので便利です。700グラムあります。締めはうどんです。
久原醤油 くばら キャベツのうま鍋 700g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 久原醤油 |
少し味が濃いですがおいしい出汁です!!!とんこつ系なのでもつを入れたら最高でした!お店で食べるのと同じくらいのおいしさ☆リピートです!次の日は水と野菜を入れておじやにしました!
久原の鍋つゆは全て美味しいと思っています。こちらのキャベツのうま鍋つゆはもつ鍋として食べたこともあります。キャベツの甘さを上手く引き出してくれる良い商品だと思います。
美味しかった。今年買った鍋だしの中ではベスト3に入ります。 豚バラにしましたがモツ鍋にしても美味しいと思います。
久原の出汁にハマってます。白菜鍋は、いつも購入してますが、キャベツを発見したときは、迷わず購入しました。
キャベツが安かったため、今日の鍋にと思い購入しました。 もつ鍋に近いような味で、とても美味しかったです。
お目当てのアレがどこも売り切れなので買ってみました これはこれで美味しいキャベツって万能〜
美味しく野菜をたくさん食べることができ、かつ手間があまりかからなくてよいと思いました。
大量の野菜を無理なく食べられて良いです。〆にラーメン入れて食べると美味しかったです。
久原の鍋シリーズはどれも美味しく大満足です。中でもこのキャベツのうま鍋が最高です。
主人がキャベツが好きなので冬になると必ず食べます。とても美味しいです。
キャベツが美味しく食べられる、その名の通りのウマ鍋でした。
スープの出汁が美味しかったが野菜の水分も出るので少し薄味派
豚骨は苦手ですが、こちらはお野菜が美味しく食べられました
まだ食べてないけどキャベツあまるからその時に使います
安かったので購入!キャベツ入れると確かに美味しい!
きゃべがどんなにおいしくなるのかと期待し過ぎた…
名前の通り、キャベツの旨味を引き出している。
キャベツ鍋は初めて、もやしたっぷりが美味しい
かやのやと同じ系列会社のつゆ。期待してます。
初めて買いましたがとても美味しかったです。
豚骨だけどさっぱりしていて美味しかった。
野菜が沢山食べられる。キャベツうまい❗
毎週のように鍋をするので買ってみました
キャベツの鍋なのでかいました(^^)
ちょっと味が濃すぎるので水で薄めた
野菜嫌いもたくさん食べてくれます!
簡単に野菜がとれて美味しいですね。
これでもつ鍋を作るのがマイブーム
久原さんのつゆはすごく美味しい
野菜がモリモリ食べられました
くばらシリーズは皆美味しい
キャベツひとたま食べた!
おいしくいただきました
作ります💡🇿🇼🇿🇲🌟
食べるの楽しみです
おいしかったです。
とんこつだからいい
美味しそうだから
美味しかった!!
あっさり味がグー
- ベルクフォルテ蘇我店¥149
- フクハラぴあざ西帯広店¥298
- ベルク太田植木野店¥298
- ヨークフーズ小手指店¥321
- すすき野とうきゅう¥278
- アルビスとなみ店¥298
- フィールみのりタウン¥278