お手軽で安いしよく買います
一番食品 一番 うどんスープ 10g×5 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,992商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | 一番食品 |
| JANコード | 4970571910113 |
安いうどん麺と組合せればお手軽うどんの出来上がり。惣菜で野菜のかき揚げやごぼうのかき揚げをトッピングにうどんをいだけばとても美味しくいただけます。
今までヒガシマルのスープを買っていましたが個人的にこちらの方が好きです。冷凍の蕎麦を食べる時に使っています。
安いのにしっかり出汁きいてて美味しかったです。 何個か入ってるけど、1杯に2袋使うので量的には少ないかも。
うどん出汁は各メーカー色々試してみましたが この出汁が一番気に入って何時も購入しています
スープの味は塩辛くなくちょうど良い味になってます。今後も、使用していきたいです。
体調が悪かったので 簡単にできる出しを買いました便利で まあまあ美味しい
まぁまぁ美味しい。液体スープより賞味期間長めなので重宝してます。
定番です 何にでも美味しいです ラーメンにも行けます
二人分を一パックで間に合うお得な商品でした
年越しそばのつゆがなかったのでこちらを購入
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
簡単ですぐ食べられるからとっても便利
初めてかったが、美味しくいただける。
さっぱりしていて美味しかったです。
美味しいのでいつもこれを買います
簡単に美味しいスープができる
味と値段でいつも買ってます。
安くて、使いやすいです♪
食べてみないとわからない
冷凍庫うどんに会わせます
いつも常備しています!
旦那がうどん好きな為。
いつも常備しています、
うどんの出汁はこれ!
甘くなくていい感じ♡
これはやめられない
年越し蕎麦用に購入
パスタにも使える
試しのスープの素
一人ランチ用に。
美味しかった。
手軽に使える