物価上昇で子どもたち一人一人に菓子パンなど買ってあげれず、朝は食パンになりました。ジャムやクリームなど数種類ローテーションしてますが、飽きてきたようです。なのでちょっといつもとは違う物をと考えていた時に100均で見つけて数種類買ってみました。マンネリ解消されるといいです。
ハウス食品 ハウス パパン キャラメルシナモンシュガー 30g の高評価の口コミ・評判
朝食のお供です。冷凍のカチカチ食パンにバターを塗って、これを振り掛けてトーストします。 グラニュー糖がじゅわっと焦げて、最高に美味しいです。 シナモンが仄かに香る素敵な朝食の出来上がりです。
どこにも売ってなくて 遠いけど ビス河南まで買いに行きます シナモンだけだと 香りが狐井けど このシリーズだと 程よく香りが立って おいしくなる
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
色んな味があるのでその日の気分によって手軽に味わえてとても便利です。最後の方に固まって出て来てしまうことが多いので要改善求むです。
子供が好きで購入。最近パン売り場でなかなか見かけず、ダイソーにいったらありました(^^; バター+キャラメルシュガー背徳の味です
トーストにまず使用。 しかしトーストばかりじゃない、焼きリンゴやコーヒーにも良かった。 このシリーズみんな良いんじゃないかな?
初めて購入しました! シナモンシュガーだとシナモンが少し強いけど、これはキャラメルの味もするので私にはちょうどいいです。
まさかダイソーにあるとは♡もうどこのスーパーにも置いてないので残念に思ってたので、ダイソーで再会して嬉しい気持ちです!
焼いてからふりかけましたが、シナモン感はあまりなく、キャラメルがすごく伝わりました。 毎日美味しく食パンにかけてます。
ちゃんとキャラメルとシナモンの風味がありますね。半人半疑でしたが、ブラックコーヒーに入れてもよく合います。
いつもシナモンシュガーを買っているのですが、キャラメルシナモンシュガーも試してみたいと思います。
朝のパンのマンネリで購入 とっても美味しかったです でも1回で結構量使うのでコスパは良くないかな
珈琲にキャラメルシュガーをいれたくて製菓店に買いに行く前にダイソーで見かけたので買ってみました。
食パンにバターを塗りこちらをサッとふりかければおいしいトーストが出来上がるので重宝しています。
シナモンが好きなのでゼリーを作ったらその上にかなりかけて食べます とても美味しいです
アップルトーストバナナトーストを作る時ふりかけて焼きます。 とても美味しいです
バターを塗らなければいけないのが難点だが、焼き上がりは良く甘みもちょうど良い
パパッとかけてキャラメルシナモンの味!自分ではできないのでありがたいです。
ほんのり甘くシナモンの香りでいつものトーストが違ったおいしさになります。
シナモンの香りがいい匂い。食欲をそそります。美味しいのですぐなくなります
値段も手頃でトーストやのみもの、お菓子作りには最適な商品だと思います。
このシリーズは好きです。 もっとキャラメル感があると、尚嬉しいです。
手軽にキャラメル味のトーストが楽しめていいと思います。美味しいです。
シナモン系のはパンだけじゃなく、紅茶、ヨーグルト等にも使っています。
このシリーズはよく買います。キャラメルの味が甘くて美味しかったです
パパンの中で一番くせが少なく、食べやすいです。こどもが大好きです。
安いので助かります。 子供もキャラメル味が気に入ったみたいです。
食パンにバターとハチミツを塗り そのうえにかけると美味しいです
美味しいけどマーガリン塗らなくてもいいように出来ないかなぁ。
シナモンが好きだけど、たまには違う風味も欲しい時に使う用。
朝パンの味をたまに変えたくなるので購入 美味しかったです
ふわふわに泡立てたミルクの上に振ります。香りもよき♡
フレンチトーストにかけたり、あると何かと使えて便利。
フレンチトーストの上に振っています。美味しくなります
初めて購入しました!ちょうどいい甘さで美味しいです。
思ったより甘くない。パン以外にも試してみようと思う
初めて買いました。美味しかった!今度から買います。
カフェラテに入れています。 スタバ気分になれます。
キャラメルシナモンシュガー。ふりかけるだけの商品。
高野豆腐で作ったラスクにかけようと思って購入❣️
ホットサンドをする時にバナナやりんごに相性抜群😋
上の子が朝食パンを食べているので購入しました。