コスパはそこそこ、普通。 一味でも良いけれど、エスニックも想定すると、一応…。。 辛味、私には丁度いいです。 基本的に、みじん切り玉ねぎとナンプラー、にんにく、しょうが、レモン汁、このレッドペッパー で簡易トムヤムクン作るのに大活躍!!
ハウス食品 ハウス レッドペパー 13g の高評価の口コミ・評判
いろんなものによく使います。カレーはもちろん、ドライカレーを作ったり、ひき肉料理、カップラーメンに入れたりもします。安くて使いやすいです😊よく使うのでもう少し大きいサイズがあるといいな。
少し入れるだけでかなり辛いです!子供の為に甘口カレーを作るのでお皿に盛り付けてから大人はこれを一振りしてます!
年中、ほとんどの料理に唐辛子を振りかけたい私にとっては必需品 ハバネロのように激辛ではないので使いやすい
辛いのが苦手な家族がいる為 コレをかけて辛くしてから 食べます! カレーはやっぱり辛くなくっちゃ!
こちらを使ってから辛みの旨みにハマりました! カレーにお蕎麦におうどんに どんな料理にもあいます!
このシリーズはよく買うのですがこちらは今日初めて見て即買い!どんだけ辛いか今から楽しみですー
カレーの時に旦那が使うので購入しています。 子どもに合わせると旦那には甘いらしい。
辛い物好きなので、常備しています。どんなお料理にも合い、重宝しています。
チリコンカン作る際購入しました。粉っぽさがなく美味しいスパイスでした
辛さが足りない時にちょうどいい!一味とは少し違った辛さがいい!
ペペロンチーノの辛みを簡単に出したかったので買ってみました!
初めて買いました。ちくわと、胡瓜の和え物に使います。
ちょっとしたスパイスに✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ちょっとしたスパイスに✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
カレーの辛さの好みが家族で違うので調節できて便利!
辛みがいい感じ。 ちょっと加えるだけで、美味しい
お買い得だったので購入。混じり気のない辛味。
色々使えて我が家には欠かせないスパイスです
なくなったら必ずリピしてます。カレー用に
チリコンカンを作りたく購入 普通によい
チリコンカンを作りたく購入 普通によい
このシリーズ好きです。使いやすい!
辛さがもうちょっと欲しい時に便利!
これと魚粉などを入れて辛辛魚に。
色んな料理の辛味足しに使えます。
色んな料理の辛味足しに使えます。
辛いもの好き家族には欠かせません
辛さを調節するために買いました
カレー作りのスパイス感アップに
安いですが問題なく使えています
カレーの辛さアップに。満足です
持ち歩きたいぐらい美味しい
カレー作りに使ってます‼️
カレーを作る時に重宝します
カレーを作る時に重宝します
辛さが増して美味しくなる
適度な辛さがちょうどいい
好きな辛さに調整出来る
使いやすい量で丁度いい
いろいろあって並べたい
辛さが物足りない時に。
麺類のは欠かせません
カレーのスパイスです
すこしで、辛くなる!
すこしで、辛くなる!
辛さが足りない時など