ただのアロエヨーグルトじゃなくて、はちみつレモン入りだったので楽しみで購入。はちみつ感はプラスでしたが、量も少ないし、なんだかな〜でした。
江崎グリコ 朝食アロエヨーグルト はちみつレモン仕立 210g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アロエヨーグルト |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
蜂蜜の味もちゃんとするし、美味しかったです。 マイナスは、 蓋を開ける時にヨーグルトが飛ぶ。 ゆーっくり開けないといけない。 蓋につかないようになってるのもあるので、是非それにしてもらいたいと思いました。
探してごらん!ってくらいちっちゃなアロエがちょぴっと入っていました。その前日に食べたブルガリアアロエヨーグルトの方がしっかり入っていました。 子供のおやつとかにはいいサイズだと思います。
ヨーグルト自体のはちみつや何やらの味が強すぎてアロエの良さが出ていない 後味も甘ったるい 新商品なので購入してみたが次はないかな
はちみつレモンは、わかるけど、アロエが少ない、うちの子供は、普通のブルガリアアロエヨーグルトが良いと言ってました。
はちみつレモンの風味が感じられますが、好みが別れそうなヨーグルトでした。アロエよりはちみつレモンが強いかな?
はちみつレモン味のヨーグルトは初めてなので買ってみました。アロエも入っていて爽やかで美味しいです。
アロエが好きなので買ってみましたが、はちみつレモンじゃなくてもいいのかなと思いました。
少し甘すぎかな。 普通のアロエのが、さっぱりしてて 我が家では人気でした
すっぱいヨーグルトが苦手な人におすすめです。食べやすいと思います!
朝食にぴったりで美味しかったです。 ただ、アロエは要らないかも…
サイズもちょうど良くて朝でもすぐに食べられるし、美味しいから。
アロエ好きにはたまりません。レモンも好きなので美味しいです。
このシリーズみんな好き!でも安売りしている時にしか買わない。
美味しかったです♪大きいサイズでもあると嬉しいです。
期間限定はちみつレモン仕立て❗️GOODです‼️
はちみつレモンが好きなので 買ってみました!
高め。やはり三つ入りは毎朝食べるには少なかった
とてもさっぱりしていて、食べやすかったです。
この味は食べたことないので初めて買ってみた
まずまずです。 量が少ないと思いました。
アロエにはちみつレモンなんて、嬉しすぎる
ちゃんとハチミツレモンな感じしました!
さっぱりしたお味で食べやすかったです。
期間限定でだったので買ってみました。
あっさりしていて食べやすかったです。
さっぱりしたお味で美味しかったです。
リニューアル❓アロエも美味しいです。
ハチミツが入っており美味しそう。
特売していたので購入しました。
カルシウム、ビタミン補充に
毎朝食べてるんだよー!!!
子どもが選んだので購入
お値打ち価格で美味しい
果肉が美味しいです
美味しそうでした
毎朝食べてます。
美味しいから
美味しそう。