桜の香りいらない 🌸× いちごと桜は合わないだろう。 考えたらわかりそうな。 桜を使いたいなら プレーンヨーグルトを 桜風味にしたらいいのに。 いちご味だけで 味わいたい🍓
江崎グリコ グリコ 朝食いちごヨーグルトさくら香る 70g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
いちごの角切りはおいしい🍓 でも、さくらの香りはいらない。 あんまりすきじゃないなぁ、香りはないほうがいいなぁ
美味しかったですが桜の風味は微妙な味がしました。苺味ならいちご味でいいと思いました
桜はいらないかなぁ
期間限定です。 桜風味のいちご果肉いり。 春を感じる味なのかな。 この時期、桜フレーバーをよくみかけますが、この桜味はちょっと香料感があって苦手。 後味も良くない。 まだ、個人的には桜餅風味の桜だと良かった。
なんとなくパッケージに惹かれて購入しました。 味は、好みが分かれるかと…私は桜の香料がない方が良かったなぁ~と思いました。 3個1パックなので朝食やデザートなどにぴったりなサイズ感ではあります。
イチゴが大好きですが、このヨーグルトは、イチゴがたっぷり入っていて美味しいので買ってきました。 期間限定の商品なので、また見つけたら買いたいと思っています
さくらもいちごも大好きなので購入してみました。 桜の香りがあまり好みではありませんでした。 単独でいちごヨーグルトだったら、最高だったと思います。
桜は…要らない。 苺って書いてあったから買ったら…。 まさかの桜入りチ───(´-ω-`)───ン 邪魔っす。 意味わからんよー(;A;)
パッケージがとても美味しそうに見えたので買ったのですが、桜の香りちょっと強くイチゴの味がうすかっった。ちょっと期待外れだったかな?
いい意味で果物が小さいので、幼い子どもも安心して食べています。ヨーグルトはとろっとしたタイプです。
少しサクラの味が強いかなと思います~ でもイチゴとサクラの相性はいいと思います。
今限定?なのか?苺も美味しいです 定番りんごもいいけれど、苺も美味しい です
はじめて頂きます かわいいパッケージで気持ち持っていかれました 楽しみです
いちごヨーグルト🍓春を感じます。可愛いパッケージだし食べたくなりました。
たまに大粒の苺が入っていてラッキー!と思うことがあります笑おいしいです!
苺にはうるさい私です 苺のフレッシュさ香りがあったら良いのにと思いました
あまり桜は感じられなかったけど、無くて良い。苺が入っておいしかったです。
イチゴのヨーグルトは好きで、いろんな種類のイチゴヨーグルトを買います。
さくらは香らなくて良かったです。 いちごヨーグルトとしてはおいしかった
初めて購入。少しいつものヨーグルトより高いですか、美味しいです。
いちご味が好きなので購入美味しかったけど桜は微妙
いちご🍓果肉がもう少し入っているとよかったかな。
期間限定だったので買ってみました。
苺の角切りがわりと大きめで美味しい
桜がいらない いちごは美味しいです
たまに食べるグリコの甘さがいい。
期間限定だったので購入しました。
いちごの季節です♪ 早く食べたい
甘酸っぱくて、さっぱり食べれます
やっぱり林檎の方が美味しかった
少し臭み?薬っぽい味がします。
桜香るヨーグルト美味しかった
いちご感が強くて美味しいです
感謝(*˘︶˘人)♡*。+
いちご味がとても美味しい。
イチゴが入ってて美味しい
さくら風味が苦手でした
初購入(。-∀-)🎵
いちごが香っています
パッケージが可愛い✨
やすかったので購入
さくらがほんのり!
さくらは香りません
とても美味しかった