これでペペロンチーノのパスタを作って食べています。ブロッコリーのアーリオオーリオでも美味しいですが、こちらのほうがガーリック効いていて私の好みかもしれません。
ハウス食品 SC バルメニュー ガーリックシュリンプ 9.6g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | バルメニュー |
大きな海老が手に入ったので気軽にガーリックシュリンプにしたくて買いました。とてもおいしいです。お店で食べたら2000円はとられるね〜と言いながらみんなで食べてました。満足。
お手軽にガーリックシュリンプが作れて、美味しかったです。 1袋に2食分入っていて、お得です。 我が家はエビ好きなので、1食で1袋使ってします。
枝豆を油で炒めて食べるのに使いました。飲みに行った時に食べて同じ様なものが出来るかな〜〜と思って買いました。美味しかったです。
これ一つで味が決まるので楽ちんです。しかも美味しい! これからも買ってみます。
エビとチキンキノコで炒めたけどガーリックが強かった!休みの前日にしかむり
以前から気になってので購入しました、バルのように美味しくできるかな⁉️
美味しいとブログで紹介されていたので買ってみました。美味しかったです
エビを冷凍してあるのでおつまみにとても美味しいので買って見ました
エビが安い時の使い道の一つとして買っておくと簡単に一品作れます。
ガーリックシュリンプ大好きなので これを使って手作りしまーす
美味しくて満足出来ました。手軽に作れるのでまた購入します。
簡単にガーリックシュリンプが出来ました。美味しかったです。
ブロッコリーと炒めてみたら、かなり美味しかったです。
ガーリック🧄にスパイスが効いていて良かったです。
エビとブロコリを入れて簡単ソースを入れる
ガーリックシュリンプを作るので買いました
鶏の胸肉にも使います 美味しくできます
ふりかけるだけで ガーリックシュリンプ
美味しいです。エビでもイカでもタコでも
美味しいです。エビでもイカでもタコでも
🦐が食べたくなったので買ってしまった
海老料理のバリエーション🦐が増えます
すごく簡単に作れるので重宝してます。
簡単でした!美味しくいただきました
簡単でした!美味しくいただきました
味付けが面倒くさいときに重宝する
手軽で便利。 美味しかったです
テレビで見て食べたくなりました
ガーリックが好きで買いました。
おかずにおつまみにとっても合う
にんにく効いてて美味しかった!
にんにく効いてて美味しかった!
エビ大好き♪炒めて混ぜるだけ♪
美味しいし楽と聞いたので購入
美味しいし楽と聞いたので購入
手軽に調理できて便利です!
ガーリックライスに入れます
エビじゃなくても使えるもの
簡単でおいしくて、使える!
お手軽に味付けできてよい
簡単に調理できそうだった
簡単に調理できそうだった