このシリーズ大好きです。フライドポテトにかけても美味しいですよ。
ハウス食品 SC バルメニュー 塩レモンアヒージョ 13.6g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | バルメニュー |
レモン好きなので初めて購入しました。レモン強めで美味しかったです。他の購入者さん方のアヒージョ以外の使い方が『良いかも』と言うのが多くて色々試したくなりました。
常備しています。アヒージョ以外にパスタ、バゲット、ポテトのオーブン焼きなど幅広く使えます。大好きです。
レモンが効いていました。 甲殻類アレルギーなのできのこで作りましたが次はタコでやってみようと思います
塩レモンは間違いない!と思って買ってみたけれど、そうでもなかった。普通のアヒージョの方が好き。
結構レモンの味がしました。普通のアヒージョに飽きたらたまには良いかも。
サッパリしたアヒージョになって美味しい!鶏肉との方が合うかな???
よくハマって食べてたけど 久しぶりの購入!楽しみ!美味しい!!
簡単で、なかなか美味しかった。 アジアの香りがする!!
味は美味しかったけど、レモンの匂いがキツかった。
これ1袋で味付けできるので 便利 美味しい
これ1袋で味付けできるので 便利 美味しい
普通のアヒージョよりレモン風味の方が好み。
普通のアヒージョよりレモン風味の方が好み。
レモンが結構きいてて、すっぱかった
美味しいし簡単、バケットにも合う
美味しいし簡単、バケットにも合う
普通のアヒージョの素よりおいしい
手軽に美味しくできて便利でした
手軽に美味しくできて便利でした
手軽に美味しくできました。
安かったので買いました
美味しくてよく買います
お酒のお供に最高です!
お酒のお供に最高です!
焼いた鶏肉に合いますよ
焼いた鶏肉に合いますよ
とてもおすすめです♪
帆立でつくりました。
アヒージョ大好き
アヒージョ大好き