おでんに使いました。 5粒ずつ分けてあるので便利だと思いましたが、思ってたよりサイズが小ぶりだったので小分けはあまり必要ないかも? サイズが小さめなのでおでんのお出汁の味が早く、しっかりとついてくれました。 美味しかったです。
関越物産 関越物産 ひとくち小巻しらたき 5粒×2 の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,297商品中
2パックだったので、おでんに2回に分けて使いました。 1回の買い物で2回分あると思うとお得に感じます。 小ぶりなので食べる人数が少ない家庭だと丁度良いかもしれません。
一口サイズで使いやすい食べやすい。しかも安い♪ 欲を言えば、パックのフィルムが手では切れないので角を包丁入れないと切れないのが面倒かな。
おでんのつゆと良く絡んで美味しい。大好きです。以前売り切れていて、自分で白滝を巻いて結んでみたけど、すごく大変でした。
すき焼きに入れました。小巻シラタキは食べやすくて便利です。おでんにも入れます。最近バラバラの白滝使っていません
肉じゃがに使います。しらたきなので、食べやすく、糸こんにゃくより使いやすいです。割高なので、たまに買います。
ほどいてバラしらたきとして使っています。家族が少ないと普通のしらたきだと多すぎるので、便利に使えています
おでんに入れる量が、ほかのネタと比べられないほど大量投入。小巻になってるやつは食べやすいし、取りやすい。
肉じゃが用に購入。 余った一パックも煮物にして美味しくいただきました。 2人暮らしには使いやすい量です。
煮物やおでん等に入れています。 子どもは肉厚のこんにゃくより、この小巻しらたきが食べやすくて好きです。
小分けされていて、1回分の量が丁度良いです☆結んであるので鍋の中でばらけず食べやすいのも嬉しいです!
小巻になってるので不器用で結べない私からしたらとてもコストパフォーマンスも良くありがたい商品です。。
鍋に入れて食べました。好評でした♪ 小巻なので食べやすかったです。 もう少し量が増えると嬉しいです。
鍋物には欠かせない食材な一つ。 近所のスーパーには唯一無二で 価格も手頃なので良く使っています。
ヘルシーで美味しくておでん等煮物には欠かせません。ひとくちタイプは食べやすいので気に入ってます。
煮物などに使いやすい分割高なので、特売日に購入するようにしています。おでんには欠かせません。
株式会社 関越物産 ひとくち小巻しらたき 5粒2パック 色々使えてめっちゃ美味しいです
おでんや煮物に重宝してます。一口サイズのしらたきは食べやすいので買い置きしています。
二人用日おでんに使いました。 しかも2つに別れているので、次回にまた使えるのが最高。
縛ってあって楽チンだし、 こんにゃくのイヤな臭さゼロ。 お鍋に入れていただきます。
こんなふうに小さく巻き巻きするの、自分では大変だから良いですね。今日はおでんです。
便利ですね。巻いてあって、一口で食べられます。おでんやすき焼きに使いやすいです。
食べやすいし、小分けで一食分にちょうどいいし、賞味期限も長くてとても便利です。
冬なので鍋に多用しており購入頻度が上がっています。ぱっと使えて便利です。
おでんの為に買いました。結んであるので手間もなく美味しくいただきました。
おでん用に購入しました。小さいので、もう少し大きい物があると嬉しいです。
肉豆腐に入れるため購入しました。主人と2人なのでこの位が丁度良いです。
おでん用に買いました。2パックになってるので、分けて使えるのが良い。
コスパもいいし、食べきりサイズで使いやすい。常温保存なのもありがたい
お鍋用に購入しました。大きさといい、量といい、とても使いやすいです。
おでんにはかかすことができない一品。 脇役ではなく主役ですよね~。
使いやすい小分けパック。サイズも小さいので、食べやすいサイズ。
小分けで余らせることもなく、賞味期限も長いので冷蔵庫にあると便利。
関越物産 ひとくち小巻しらたき 5粒✖️2 めっちゃ美味しいです
安いので買って来ました。 これからお鍋ですね。 買い置きしてます。
お鍋に入れてもバラバラにならずそのまま入れても臭みもなく美味しい。
煮物に重宝してます。少し小さいけどね。もう少し大きくしてほしいかな
すき焼き、肉じゃが、おでんなどに使います。 小分けで使いやすい!
すき焼きに入れて食べました。肉以外の具材では結構好きです。
しらたきは肉じゃがにいれます しっかり縛ってるので楽ですね
細いしらたきだけど、しっかりした食感があっておいしいです。
おでんに、するのがすきで。たまに買います。美味しかった。
同じメーカーで大きいサイズのとまよったが、数で勝負した
子供たちが大好きな白滝非常食でとっておくととても便利
使い勝手の良い白滝でいつもこちらの商品を購入してます
なべやおでんにいれるのがすきで購入してます(^○^)
すき焼きに使用。一口大なので食べやすく美味しいですね
コスパもいいし 半分ずつ食べれるのが無駄がなくていい
子供達が食べやすいので結んであるしらたきにしてます。
食べやすいので普通の白滝より結んである白滝を買います