肉じゃがで使用しました!アク抜き済みで食べきりサイズ!すごく使いやすいです!! 肉じゃがに入ってる白滝大好きです!
関越物産 関越 ツカイキリ生っ粋のしらたき 100g の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,297商品中
牛肉が安かったので肉じゃがを作ろうと購入してみました。よくある糸こんにゃくは多すぎるのでこのサイズで十分です。
しらたきは普通のサイズだと余るし一回で使い切るのにちょうどいいサイズなのでこちらを購入してます!
肉じゃがに使うのに、購入 これくらいの量だと1回で使いきれる(食べ切れる)量なので、助かります。
普通に美味しい。かたくも無く柔過ぎず今回は沢山いらなかったので、少量袋があったのは助かった。
使い切りサイズ! 肉じゃが(4人前にちょうどいいサイズ) アク抜きしてあるから便利です
アク抜きしなくて水洗いだけで使えるからいいですね。煮物に使いました、美味しいです。
肉じゃが用で購入。使い切りでアク抜きいらなくて便利!味の染み込みも良かったです!
アク抜きいらずでそのまま使えて便利 小さめサイズなので使いきれてちょうど良い
大きい方が安くて量もあるけど、これの方が使い切れるので選びました!
大きいのよりお値段はりますが、食べ切りサイズなので重宝してます❤️
しらたきも食物繊維が入っているので意識して食べるようにしています。
肉じゃが用に購入。夫婦2人にはこのくらいのサイズがちょうどいいです
肉じゃが作る時にはこちらを買います。 大きさがちょうどいいので。
量と太さがちょうど良い 臭いが気になるのであくぬきはしています
アク抜きをされていて量もちょうどよく、いつもこれを購入している
アク抜きなしなのでそのまま使えるのが良いね〜肉じゃがにします
アク抜きしなくていいのはありがたいし、このサイズが良い!
アク抜き済みなのが気に入っていて、良く購入しています。
細かくきって、きんぴらごぼうに。ちょうどよい量でした。
アク抜きしてあるので、使いやすいので、購入してます。
肉じゃがの時にちょうどいいので、いつも買っています
使いやすい量です。アク抜きしなくていいし、便利です。
あく抜き済みで使いきりできる量なのでよく買います。
ちょうどいい大きさで48円だったので購入しました。
やすくて、量もちょうど良いです。肉じゃがに使います
肉じゃがに入れます!食べ切りサイズで良いですね!
一回分に丁度良い量で、調理に便利なのも良いです。
きりたんぽ鍋に使用しました 細く食べやすいです
湯がかなくていいのがいい。結びだともっといい。
肉じゃがに入れていつも美味しく食べています。
今回は肉じゃがに。少量使い切りパックは助かる
他社商品よりやや高めですが、おいしさが違う!
肉じゃが用の使いやすいコンパクトな白滝です。
あく抜きしなくて良いので買いました。楽チン。
使い切りサイズはあまり見かけないので有難い。
あく抜きなしですぐに使えるので便利です。
肉じゃがを作りたかったので購入しました。
アク抜きをしなくて良くて、少量でいい。
すぐに使えるのが助かる!アク抜き不要!
2人暮らしには、最適な量で使い安いです
ツルツルで非常に良い。また買いたい。
肉じゃがに使いました。美味しかった。
国産の使いきり。 美味しかったです。
肉じゃがに。あく抜き不要なのがいい。
灰汁抜きなし、使い切りサイズでよし!
使いきりにサイズがちょうどよいです。
1人分の料理を作るのに買いました。
アク抜きしなくていいのが便利です。
使いきりサイズかちょうど良いです。