時々コリッと歯に当たるのがイカなんだろうけど、イカはそんなに入ってません。シャキッとした野菜のほうが多いです。でも美味しい。 オーブントースターやフライパンで軽く焼いて食べます。醤油なしでも大丈夫。業務スーパーの姜葱醤を少し乗せるのもオススメです。
かね貞 かね貞 丸天いか 3P の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,842商品中
3枚入り、一枚あたりが厚いし食べ応えあります。油っぽくなく美味しい。野菜とごぼうのシリーズもあったので食べてみたい。オーブントースターで少し焼くと熱々が出来立てっぽく美味しかった
イカの食感と野菜もシャキシャキしていて美味しかったです。おかずのもう一品として購入したのですが、これはおつまみとしてもいけるのでリピ決定です。
セール価格だったので、購入。そのまま温めて食べても、小松菜やきのこ類と一緒に、煮ても美味しく食べることができて、味も良いので、好きです。
フライパンでただ焼いて食べたり、1cmくらいに切って小松菜などと炒めたり。面倒なときは冷蔵庫から出してそのまま食べることもあります。
いかの歯応えと、少し玉ねぎなのか甘みも、感じられ、煮物にしようと買いましたが、そのままトースターで焼いてから食べました。 美味しい。
特売で安く買えたので購入しました。野菜と一緒に煮ると出汁が出てとても美味しいです。ただ通常は少しお高めなのでなかなか手がでません。
イカと野菜に歯応えがあり、はんぺんそのものにも歯応えがありおいしいです。1枚が大きく、ちょっとしたおかずに良いです。
イカも野菜も入っていてお魚感もしっかりあって美味しいです、焼いてわさびを付けておかずにもおつまみにもなります
イカの存在感は薄いが旨みがしっかりある甘めのねり天です✨グリルで焼いてからしマヨネーズで食べると最高。
毎日寒いので、おでんにしました。1枚が大きく、食べごたえあり。シャキシャキ感も良し。美味しかったです!
特売で買ったけれど、思ったより美味しかった。イカと野菜が入っていて、シャキシャキと歯触りもよかった。
さっと焼いただけで一品となるのでお助けアイテム的存在。生姜醤油で食べると美味。おつまみにも最適。
色んな練り物、買いましたが、値段と味でこの商品を上回るものが見当たりません、最近はこれ1択です
安いのでどうかと思いましたが ちゃんとイカいました。 大根とおでん風にして 美味しかったです。
いかは少ししか入っていなかったですが、野菜とさつま揚げの相性が良く、美味しかったです。
こんにゃくと一緒にきんぴらの味付けにして食べました。野菜のもいかのも美味しかったです。
酒の肴。焼いてもよし、煮てもよし、そのまま食べてもよし。手っ取り早く酒の肴になります。
いかの他にも野菜など入っていたので購入してみました。美味しかったらまた買いたいです。
ちゃんと、小さなイカが入っています。美味しかったです。 生姜醤油につけて食べました。
おつまみ、小腹が空いた時のおやつ、刻んで料理にしても美味しいので、重宝しています。
美味しいさつま揚げでした イカがコリコリしていて、歯ごたえがあり、味も良かったです
歯ごたえがしっかりしていておいしいです。少し安くなっている時によく購入しています。
ごぼうや野菜が有りますが、イカがダントツ好きです! 軽く焼いて食べたら、最高です。
おでんに使いました。甘くて美味しかったです。練り物は味が出るので必需品です。
トースターでチンしておつまみで食べました。手軽で美味しいからまた買います。
トースターでカリッと焼いて食べました。イカがちゃんと入ってて美味しいです。
おかずにもつまみにも最高。オーブントースターかフライパンで焼いて食べます。
焼いて、しょうがをのせて食べるのが大好きです! イカ入りが美味しいです!
安いので、ストック用に購入してみました。普通に美味しいさつま揚げです。
練り物好きですし歯応えもしっかりして甘さも丁度よくて美味しかったです。
ボリュームがあって、しっかりイカの味も感じます。大好きでよく買います。
いつもは野菜入りを買うのですが、いかいりはどうかなと思い買いました。
安くなってました。 ¥98で購入。 イカが入っていて美味しいです。
いかが入ってました。練り物好きなので、1品足りないときにいいです。
イカが思ってたよりしっかり入ってました。味はもちろん美味しいです。
イカがゴロゴロ入っていて味もしっかりしていてとても美味しいです。
炒め物には美味しい味もが足されるので、とっても美味しかったです。
特売になっていたので。 そのままでも、焼いても、煮物に入れても。
ちゃんとイカがごろっと入ってイカ感すごかったです。美味しいです。
とても美味しいです。手軽にタンパク質が採れますし、又買います。
かね貞 丸天いか3p 焼いてめっちゃ美味しいです(^o^)
このさつま揚げはとにかく美味しい。煮ても良し、焼いても良し
沖縄そばに乗せる蒲鉾のかわりにしました。おいしかったです。
やっぱりこれはおいしいです。安いしお手軽なので助かります。
イカ感は分からないが、野菜がシャキシャキしていて美味しい
焼くだけで、おかずになるのでリピーターです。おいしいです
安売りの時に買います手軽に炒めてにて美味しく食べてますね
とても美味しかったです! 軽く焼いて醤油を垂らすと良し。
大好きなので良く買います そのままでも焼いても美味しい