結構 食欲不振が長引いた時に きな粉味で黒豆とか入っている [ごろっとグラノーラ]混ぜて食べるとおいしいです。 味に なかなか飽きないのがいいですね
明治 明治 ブルガリアヨーグルト低糖 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
JANコード | 49720471 |
一回分としては十分に満足できる量が入っています。低糖ですが、ちゃんと甘味があって食べやすいヨーグルトです。
サンドイッチとセットで購入すると割り引きしてくれるので購入しました。量もちょうど良く、美味しかったです。
ブルガリアヨーグルトの中で一番食べやすいかも?低糖と呼べるほど糖質低くないですが…とても美味しいです!
食べやすい大きさでは良い。 しかし、無糖ヨーグルト好きには、 甘過ぎると思う商品。 低糖なのは有難い!
セブンイレブンの乃木坂のキャンペーンでもらいました。流石歴史の長いブルガリア!安定の美味しさでした。
高校生くらいの頃からランチタイムのお供の定番。色んな味があるけど、なんだかんだプレーンに落ち着く。
ヨーグルトが好きなのでよく買います 砂糖があまり入っていないのでヨーグルトの酸味を楽しめます
普段スーパーで買ってるブルガリアヨーグルトと比べちゃうと高いけど、コンビニではこれがコスパいい。
普段は無糖で、そのままだったり蜂蜜を入れて食べているので、やっぱり変な甘さが気になってしまった。
一人分の量としては最適!低糖だとトッピングにはちみつやジャムなどでバリエーションが楽しめるのだ!
毎日食べている。甘すぎず酸っぱすぎずで味覚がちょうど良い。最近はイージーファイバーと一緒に。
よく買ってます。スッキリした味でたべやすいです。たべきりサイズなのもいいと思います。
ブルガリアは美味しいので好きです。低糖でカロリーもおさえられるので良いです!
混ざっているヨーグルトが苦手なのでブルガリアシリーズはこれしか食べられない。
食べやすくて美味しい。ヨーグルトで一番好きです。好きな果物をいれてもグッド!
安定の美味しさ。110gくらいでいいので80円で売ってくれないかな…
おやつ替わりに食べてます。 ほかの甘いものを食べるより健康的です。
お昼によく食べます。甘さ控えめで食べごたえあり。健康にもいいかも。
低糖といっても結構な甘さです。もっと甘さ控えたものが欲しいですが…
毎朝これにシリアルを入れて食べてます。甘すぎないほどよい甘味が好き
久々に買ってみたけど、結構美味しかった。コクがあっていいなと思う
母がヨーグルト大好きなので、買いました。美味しかったみたいです
昼のヨーグルトはいつもこれ。おいしいし、量も多くて満足します❗
ヨーグルトと一緒にチョコやフルーツを混ぜて食べると美味しい
昔は低糖系はシャビシャビだったけど、今はそうでもないんだね
なんだかんだでブルガリアヨーグルトですね。これは低糖だし
便秘の時によく食べる!今日は安売りしてたから買ったぁ‼️
変わらず美味しい。 上の水分が多い時って何かあるのかな
たまに食べたくなる。甘さ控えめで、量もちょうどいい。
低脂肪というところが良い。 濃厚で美味しいヨーグルト
定番。プレーンだとアサイー等と 混ぜられるから良い。
甘過ぎず美味しい。 量も、デザートに丁度いいです。
安定の味でよく食べてます。温めて食べるのがおすすめ
シンプルで美味しいし、量もたっぷりで満足出来ます。
微糖が好きです!甘すぎず、量もちょうどよいですね!
程よい甘さで美味しくて好きなヨーグルトの1つです。
安くておいしいので、ヨーグルトはいつもこれです!
ダイエットしたいとき1食分の代わりに丁度良いです
乳酸菌が手軽に取れるし、糖分も控え目で健康思考❤
美味しいです。小腹が空いたときや朝食にぴったり!
食べやすい量で食べきり。そして微糖なので好きです
ちょうどいい量で、味も甘すぎず美味しかったです!
定番の美味しさ。 もう少し少なくてもいいかな。
ずーっと変わらない。ほどよく固くて、甘すぎない
ほのかな甘さが美味しい。大容量で食べ応えあり!
毎日食べても飽きないヨーグルト界の不動の帝王
商品の問題ではないが、買ったのは失敗だった。
カットしたバナナと食べました。美味しいです!
すっきりした甘さで食べきりサイズで食べやすい
- まいばすけっと中野中央2丁目店¥119
- マックスバリュ琴似店¥85
- クスリのアオキ江場店¥108