R-1はドリンクのシリーズもおいしいが、これはアロエが入っているので一番好き! アロエのプルンプルンを楽しみたいので、グレープフルーツの果肉は食感がジャマでいらないけど、そうするとアロエの内容量増やさないといけないから難しいんだろうな。
明治 プロビオYG R-1GF&アロエ脂肪0 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
グレープフルーツもアロエも何処に入っているのか分からないような量ではなく、しっかり入っていて美味しいです。ノーマルなR-1に変化が欲しい時、ちょこっと酸味のあるこちらはいかがでしょう🎵
子どもがこの味が1番好きでよく買います。毎朝食べているのですが、子どもは風邪もひかず元気に過ごしているので、ヨーグルトのおかげかな?と思っています。
少しお値段はりますが、健康のために食べています。 今のところ、今年度のインフルエンザにはかかっていませんが… これのおかげかどうかはわかりません。
今回初めて購入しました。美味しかったです。グレープフルーツが入ってるので肌にも良いと思います。ダイエット中なので脂肪0というのも助かります。
ヨーグルトが苦手な子どもが、これは食べるんです。違いは子どもにしかわからないけど、体にいいと本能がわかるのかしら?
グレープフルーツが好きなので買いました。美味しかった。プレーンと同じ値段だったのでこれからはこちらを買おうかなぁ。
ドリンクタイプのR-1をいつも飲んでいましたが、初めて食べてみました。アロエが入っていて美味しかったです。
ずっと気になってきた味で安かったので試しましたがなかなか美味しい。 果物の入っている分、緩めです。
とっても美味しくてお気に入りです♡毎年、この時期は欠かせない存在です◎美味しいので続けられます◎
いつもアロエじゃなくて ナタデココが入っていたならもっとおいしいだろうなと思ってます。
ヨーグルトがなめらかでグレープフルーツとアロエの食感がよかった。脂肪0なのも嬉しいです
アロエがあまり好きではないと子供たちに言われます。が、安かったので今回は買いました。
ドリンクタイプもそうだけど、グレープフルーツ味はさっぱりしてておいしい。
味がしっかりしてとても美味しくて食べやすいから大好き。また買いたいです。
フルーツに酸味がアクセントになっていて、美味しいデザートとして使えます。
いつもは普通のを買うので試しに買ってみました! 食べやすいといいな
初めてグレープフルーツ味を購入しました。食べやすく美味しかったです
試食して買いました さっぱりしてる中にも甘みがあり食べやすいです
さっぱりしていて美味しいです インフルエンザの予防に食べてます
健康維持できて美味しい。メジャーになって、高くなったのが残念
R1の中で一番好きな味です!果肉も入っていて美味しいですよ
グレープフルーツ味がおいしい。個人的にアロエいらないかな。
グレープフルーツ味がおいしい。個人的にアロエいらないかな。
美味しかったけどもう少しグレープフルーツが強くても良い。
グレープフルーツ味のヨーグルトってなかなかないので嬉しい
美味しいし、続けていて風邪をひく頻度が減った気がします!
美味しいし、続けていて風邪をひく頻度が減った気がします!
初めて購入しました。 R-1は、いつでも摂取したいです。
初めて購入しました。 R-1は、いつでも摂取したいです。
グレープフルーツもアロエもしっかり入っていて美味しい。
グレープフルーツの果肉はしっかりしていて美味しいです。
美味しいヨーグルトです。インフルエンザ予防に期待です
R-1シリーズ、基本はこの固形ヨーグルトを買います!
R-1シリーズ、基本はこの固形ヨーグルトを買います!
はじめての味で美味しそうだったので買ってみました‼
グレープフルーツとアロエの果肉が入ってて美味しい。
グレープフルーツとアロエの果肉が入ってて美味しい。
アロエが入っているので酸味が和らいでいて食べやすい
アロエが入っているので酸味が和らいでいて食べやすい
R-1は毎日食べるので、違う味を買ってみました。
さっぱりし過ぎている感じはあるが満足できました。
さっぱりし過ぎている感じはあるが満足できました。
アロエが大きい! ほどよい酸味で美味しいです。
アロエが大きい! ほどよい酸味で美味しいです。
ブルガリアと同じようななめらかさで癖のない味
- (株)アオキスーパー 日進岩藤店¥125
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター豊科店¥117
- マツモトキヨシ白金高輪店¥128
- クックマート諏訪店 事務所¥122