検査でピロリが見つかったので以前もお世話になったコレを飲み始めました。空腹時には胃酸の影響もあるので飲まないようにし、なるべく食後に飲むようにしてます。今日二本飲みました。いいですね。胃薬飲むよりずっと効果あります。
明治 明治 プロビオYG LG21 ドリンクT 112 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
培養するために購入しました。 培養不可とされているみたいですけど、培養してみました。R1よりドロッとしていてへばりつくような感覚…味は普通です\(^o^)/
お腹の調子を整えるために毎日飲んでますが、飲まないとちょっと調子が悪い気がするので、継続するようにしています。
ヨーグルト量産のために買ってます。この一本が1Lのヨーグルトになるんです。ただ、二世代作れないんですね〜
健康管理を真剣に考えて定期的に購入することを決め買ってます。内臓からセルフメディケーションを。
以前はスプーンで食べるタイプだったのですが、このドリンクタイプは朝の忙しい時便利だと思います。
昨年、ピロリ菌除菌薬と、一緒に飲むと除菌が進むと知ってから、なるべく、飲むようにしています。
胃潰瘍持ちでしたが 3カ月間摂取したら ピロリ菌が死滅したのか 胃潰瘍が無くまりました。
飲むヨーグルトみたいな感じです。ゴクリと飲めちゃいます☆スッキリしていて美味しいです♪
毎日飲むにはちょっと高い(T_T) 普段は普通のヨーグルト食べて、たまに飲んでます。
ピロリ菌に効くと聞いて、よく飲んでいます。 飲み始めてから胃潰瘍再発はありません。
ヨーグルトメーカーでヨーグルト作成。トロみのある美味しいヨーグルトができました♡
味は美味しくはないのですが、なんとなく健康に良さそうという満足感が得られて良い。
旅行など外泊の時はよく飲みます。出先でお腹の調子を整えるには一番良いようです。
ヨーグルトが苦手な人や食べるの面倒な人には、手軽に乳酸菌をとれるのは嬉しい
リスクと戦う乳酸菌です。最近は色々な乳酸菌が出ていますね。飲みやすいです。
R1と同じ系かと思ったら普通のヨーグルトの味。もう少しさっぱりしてほしい。
このヨーグルトを牛乳パックに直接入れて、自家製ヨーグルトを作っています。
いつもR-1を飲んでますが、こちらも飲むとかなり体の調子が良くなります。
食べるより早いので、時間がない朝やオフィスで飲むのに便利。いいね!
検診で潰瘍を言われ、健康管理のために毎日1本飲むようにしています
自家製ヨーグルトの種に。酸っぱく仕上がりました。次は買いません。
人工甘味料がなくて、そのへんがこの類の飲み物の中では1番安心です
花粉症が若干楽な気がしたので、今年も買ってます。飲みやすいです
お腹の調子を整えたい時に購入。大きさも手頃で飲みやすいです。
美味しいし、ピロリ菌対策にもなるので毎日家族で飲んでます。
胃に良いということで買ってます。 がどうなんでしょうか?
こーゆの飲みだしてから、こどもが風邪引きにくくなったし✨
1ケース大人買い。ピロリ菌対策に家族で毎朝飲んでます
ピロリ菌にいいと聞いてますので、定期的に飲んでます。
美味しいけど、量が少ないのであっという間になくなる。
生きた乳酸菌が腸まで届くLG 21ヨーグルトです。
普段あまりこういうの飲まないタイプだけどGood!
R-1の代わりに飲んでみました。美味しかったです。
主人が健康の為毎日飲んでます。飲みやすいそうです。
生きて腸に届いてくれるよう願ってこれにしています。
最近ハマっている。健康になれる気がして飲んでいる。
ピロリ菌いるのでお医者さんに勧められて飲んでます
少し高いけど 身体に良さそうだし、美味しかった。
味も美味しいし、健康にも良いのでうれしいです。
お腹に良い菌を取り入れようと思い購入しました。
健康の為に飲んでみたら、美味しいと思いました。
飲みやすいそうです、たくさん買いだめします。
リスクと戦う乳酸菌 頼もしいキャッチフレーズ
特許を取っている乳酸菌を飲んで見たくて購入。
コレステロール値が心配な息子に頼まれたので
夫のお気に入り 食べるタイプより好きらしい
美味しい。もう少し安いと毎日飲みやすい。
これを飲んでからお腹の調子メッチャいい!
ピロリ菌の除去の薬と一緒に飲むと良いとか
- マツモトキヨシ中野坂上駅前店¥149
- セブンイレブン川口差間3丁目店¥144