※追記 カネスエPBとして蓋のデザインだけ違う中身が同じのがカネスエやフェルナで売られてるが2023.11中頃ではコロナ禍で値上げして69円、前は確か59円、焼そば、うどん、そば、醤油、塩、味噌ラーメンが有る ---------------- 3.14 前はドンキホーテで税別58円で売られてたけど最近の高騰で税別68円に値上げされ、トーアマートの税込75円と差が殆ど無くなってたがトーアマートがセールでカップ麺20円引きしてたので税込55円になってたのでストックに4個お試し購入 カネスエ系のPBでスナオシ製のカップうどん、そばは59円で買ってて値段の割には良いので期待して食べたが、量は少なめだが味は良い、かやくにキャベツは無いが、青海苔と逆に作るの難しそうなくらい小さい揚げ玉が入っててお好み焼き風な味になってたので激安カップ麺なのに個性が有り良い 量が少ないのもメインでな無くオカズとして食べたり、小腹が空いた時にと、思ってたより出番が多そう 量が少ない故に安くないと魅力が出せないのは欠点にもなる
麺のスナオシ 麺のスナオシ ソースやきそば 86g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
安くてカロリーが低いので購入してみましたが、こんな安さとは思えないクオリティーでした! 麺ももちもち感があるし味も普通のカップ焼きそばと遜色ないです。量が少ないからカロリーも低いんだと思いますが普通のカップ焼きそばってすごくカロリー高いので手軽に焼きそば気分を味わいたい時には丁度いい商品だと思いました。
ドン・キホーテで55円と税だったので激安!と思い購入。砂押さんの麺は、うどん(乾麺)が好きすぎて何度か取り寄せしたほどなので、不味い事はないと確信して買いました。非常食に取っておきます!
美味しかったですよ。
めちゃ旨っ!さすが麺のスナオシ。太目てモチモチ食感の麺!大手メーカーの焼そばより好き。粉末ソースなので湯切りずる時に全部捨てず少し残した方が混ざり易く美味しく出来ると思う。揚げ玉入りのふりかけをかけると若干しょっぱく感じられるので私は入れず麺とソースだけでたのしんでます。安くてコスパ最高の一麺でした。
こちらの商品は1食あたり86gと、一般的なカップ焼きそばよりも量が少ないのですが、コストパフォーマンスと味は抜群!具材もほぼ入っていない、焼きそばのストロングスタイルです。(ちなみに日◯ユー◯ォーは128gとなります。)
最初に購入した時は お値段もお安くどうなのかなと思いましたが ソースの味が私の好きな味でした。 くどくなく 懐かしい感じの味です。 見かけると迷わず購入します。少し値上がりをした様ですが それでも他社よりはお安いです。
正直具はないに等しい。天かすと小エビやノリを振りかけるだけ。ただ、ソースの味が私の好みの味で、美味しかったので、リピ買いしました。ただ、ソースの量は多かったので、全量使用しない方がいいかな。
あまりに安い為ずっと敬遠していたものの、試しに食べてみた。 麺量は少ないがコシがありソースの味も濃くて美味しかった。何より、ふりかけにエビが入ってるのには驚いた!クセになりそう。
ドンキで84円安い!ソースも麺もおいしかった! 正直、スープ(を作る手間)が無くて具材が少ない(飲食店も含む)焼きそばの値段が高い意味がわからないから、私はこれにする!
スナオシと大黒のカップ麺は安すぎて信用出来ず買いませんが、この焼きそばは買いますw シンプルで他の焼きそばよりカロリーと価格が優しいので( *´艸`)💖
カップ麺のなかでもとってもお安いソース焼きそばですが、美味しいです。ただキャベツなどの具材は入って無いのが残念ですが、このお値段なら仕方無いかな…
思ってたよりも美味しかった。量が少し少なめでしょうか?あっという間になくなってしまった(笑)火薬に天かす?が入っていて食感も楽しかった。
個人的にはカップやきそばのキャベツが好きじゃないのでかやくにキャベツが入っていないのが好印象。味も値段の割にはおいしい。
かなり安かったのでまずいの覚悟で購入しましたが、全然そんなことなく美味しく頂きました。見つけたらまた買いたいと思います。
サンディで安価だったので購入しましたが、麺もソースも美味しくてお得商品でした。 これからもリピートします。
安いので(^^)具は少ないけど自分で入れるので大丈夫w 確かに麺がすぐくっつくかも(^_^;)
カップラーメン調のソース焼きそばです。 お得なおいしさという文句に惹かれました。
一瞬カップラーメンかと思いきやソース焼きそば😆。 間違ってラーメンかと思ったわ
カップ焼きそばの中でもなんかこれは他のと違う感じでおいしい 天かすがはいってる
安かったので買ってみました。このメーカーのカップ焼きそばは初めて買いました。
この形の焼きそばってあるんだね! 四角いイメージがありましたが、いい感じ〜
とにかく安いが量は少ない。 値段の割に美味しい。 一平ちゃんより好きな味。
激安だったので買ってみたけど味はどうかな?と食べたら結構美味しかったです。
安い! キザミノリや紅しょうがプラスして食べればかなり美味しく頂けます!
割安なので、時々購入しています。カット野菜を入れて、美味しかったです。
安かったので買ってみました。 味は普通においしいですが量は少なめです。
量が少し少なめなので、小腹が空いた時や他におかずがある時に丁度いい。
安くて普通にカップ焼きそば!ちょい少なめな気もしますが それも良し。
お値段お手頃 普通の焼きそばに比べて麺の量は少なめ 味は美味しいです
『たまに無性に食べたくなるんだ』と旦那さんが言いながら食べてました。
安かったのでお試し。59円だったので、日清の粉焼きそばよりありかな。
量が少なくて食べやすかった。麺が太麺でもちもちして美味しかった。
美味しかったです。かやくに天カスが入っていたのがありがたいです。
スナオシは安いだけでなくそこそこに美味しいので気に入っています。
安くてカロリーも低めで 美味しかったので、また買いたいと思います
54円でこの味は満足!麺も不味くないし。コスパ最強なのでリピ中。
麺のスナオシ ソースやきそば 86g めっちゃ美味しいです😋
うまい!こういうのでいいんだよ!って感じのカップ焼きそばです!
初めて見かけました。UFOは200円超えなので、お試しに購入
ソースが粉なので混ぜるのが大変ですが、安いので買っています。
安くて美味しい。 量は平均的なカップ焼きそばよりやや少なめ。
値段が安いのに美味しいです!どこかスナック菓子みたいな味^^
初見ですが安くて量も少なそうなので。まだ食べていませんが。
安くてうまい!久しぶりに美味しい焼きそばに会いました^_^
50円で買えて、味は普通に美味しい!値段の割に満足できた。
とにかく安い❗️❗️❗️ スナオシさんはコスパがやばい😋
いつも格安で買っているカップ麺と同じ値段で見つけたので。
カット野菜と天かすを追加して、普通に美味しかったです。
特売で88円だったので購入。とても美味しかったです。