ボウルとザルがセットになっている100円のこちらの商品を見つけて即購入。小さいサイズなので、野菜を洗って乗せてテーブルにこのまま出しても場所を取らないし、いろいろと活用できそうです。
サナダ精工 サナダ精工 フレッシュペアー W 1P の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
| メーカー | サナダ精工 |
| ブランド | ペア |
| JANコード | 4973430020275 |
小さいサイズが欲しかったので、とても理想のサイズが見つかってよかったです。 ザルとボウルのセットなのがさらに良いです。
ザルとボウルがセットでこの値段は買いやすい。古くなったら容赦なく買い替えられるのでいつも綺麗にしておけるのがメリット。
電子レンジに使えるので助かります。 食洗機も問題なく使えました。 洗ったときに縁裏に水が溜まるのが残念ポイント
100均で買える小さいボールとザルのセットです。野菜や果物を洗ってたり、切って水切りするのにと、とても便利です。
今まで使用してたのかダメになったのでこちらを購入 カラーのバリエーションがあったら良かったんだけど…
愛犬のお散歩後の足洗に小さな洗面器を探してたのですがこのセットを発見ザルはザルで使います
ザルと、ボールのセットで110円はお買い得としか言えません。大きさも手頃で使い易いです。
小さいのが欲しくて卵なども混ぜるのに使いたくて買いましたザルも付いてるのでお得です
ざるとボウルがセットになって100円はお安いです。小さめなので使いやすいです。
子供のおままごと用に購入しました。小さいサイズで毎日使って遊んでいます。
10年以上使っていたので買い替え 使いやすい。また10年使うと思う
ザルとボールセットで100円とはお値打ち ミニサイズで使いやすい
サイズも良く、葉物の水切り他 色々使えるので買って良かったです
1つ買って使いやすかったので追加購入しました!重宝しています。
100円でザルとセットなので安いと思います!普通に使えます。
網目が細かいから、麺類などに便利。セット売りはお買い得。
白で清潔感あって、ザルとボウルのセットだから嬉しい
車に乗る時、ホッとコーヒーを入れて利用しています。
セットで100円は汚れたらすぐ買い換えられて良い。
2023/11/21@100(セリア・太平通店)
ザルとボウルのセット。 日本製なのが良い
大きさが丁度よかったザルも付いているし。
持ち手がないのがほしくて購入しました♡
ザルとボウルがセットなので買いました
小さい ザルセットが欲しかったです。
大きさが丁度良かったので買いました。
ザルとボウルセットで使いやすかった
小さめのボールがほしかったので。
少量のものにはこのサイズが良い
小さくてしまいがっても良さそう
幾つあっても便利(^_^)ノ
オシャレで使いやすいです。
ザルとボウルのセットでお得
買い換えたくて買いました
ちょうど良いサイズです。
使いやすくて、良いです。
程よい大きさで使いやすい
使いやすそうなサイズです
少量のものに使うのに便利
一人暮らし向けのサイズ
セットなのでおとくな
ちょうどいい大きさ
小さくて使いやすい
野菜洗い等に良い
使いやすいです!
- Seriaイオンモール八千代緑が丘店¥100
- Seria天満屋ハピータウン原尾島店¥108