サナダ精工 サナダ精工 しゃもじケース 吸盤付 の高評価の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,222商品中
私とこの、しゃもじはご飯がくっ付くので水を濡らす必要があります。 このケースは水を入れておくことが出来るし蓋も付いてて、使う時は片手で使えて便利でした。 炊飯器から離れたシンクに置いているから吸盤として使いませんが菜箸置きで使っていて、中々良いです。
しゃもじに米がくっつくようになってきたので、水につけておこうとこちらを購入。 これ買った後にニトリで199円で陶器のシンプルなやつみつけてちょっと悔しかったです。 吸盤ははなから必要なかったし、炊飯器自体ざらざらした質感なので使っていません。
もう何個も買ってます。 軽くて洗いやすいし、少しくたびれたかな?と思ったら惜しみ無く捨てて新しいのにしてます。 めんどく下がりの私には、衛生的にその方が性に合ってるようです。
スタンドタイプのしゃもじ立てを使っていましたが、衛生面を考えてこちらのケースを購入。左右どちらにも付けられるのが有り難い。
左右どちらでも使えるし、吸盤をジャーに付けたままで、本体を簡単に取り外しできる!すぐれものです。
立てて使うタイプのしゃもじケースを使っていたのでいつも倒れてましたが、吸盤付きなので便利です。
置くことも出来るし、吸盤がついてるので張り付けて使うことも出来るので便利♪
配置を変えたらしゃもじを置くところがなくなってしまったため買いました。
フタは外して使ってます。色んなサイズのしゃもじに使えて便利です。
以前のが古くなったので再購入。吸盤はとれるので、使えません。
しゃもじ立てが無かったので衛生面を考えて購入しました。
あえて吸盤は使わずに置いて使います。蓋が取れやすい。
108円でとても使える品物です。買ってよかった。
母にプレゼントしました。気に入ってくれました。
吸盤付いてるので、ジャーにつけて使えて便利です
炊飯器に付属のしゃもじケースが無く購入しました
空気に触れる事なく収納できるので清潔です。
蓋が着いているので衛生的かつ実用的です!
扱いやすく素晴らしい 便利でよく考えてる
しゃもじケース使いやすそうだと思います
しゃもじが置けるようになり助かります
使っていたものが壊れたので新しく購入
良さそうだったので買ってみました。
実家でも使ってた おしゃれ感はない
便利なので、よく使っています!
カバー付きなので買いました。
買い換えで買ってみました
明日、セットしてみます😙
ゴミもつかず、衛生的
これで110円は安い
試しに買ってみました
衛生的によさそうです
しゃもじを清潔に!
衛生面を考慮して。
安くて便利です。
なかなかいいです
使えると良いが