みなさまのお墨付きインスタント麺の中で一番美味しいと思う
ViVANI 西友 お墨付き 豚ねぎそば カップ 67g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,667商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ViVANI |
西友PB・みなさまのお墨付きシリーズ。 単価はダントツで安いが、量も一般的なカップ麺よりは少な目です。 生姜の風味はあまり感じられなかったが、スープは甘めで、白ご飯にも合う。
安いので買ってみました。私は蕎麦が食べれないので、食事で蕎麦が出せなく、家族が食べたい時用にカップ麺で何個か買うようにしています。お墨付きシリーズなので味は信頼してます。
安くてネギもたくさん入ってて美味しかったけど、量は少なめです。ちょっとごはんも追加しないと物足りなかったです。 生姜の香りもして美味しく頂きました。
生姜が香る…よく分からなかったけど、お蕎麦として普通に美味しいので、また買いたいです。 少し甘めの味付けです。
そばはあまり普段好んで食べませんが、美味しく食べれました!ネギもたっぷり!スープも飲み干しました。
生姜はほとんど感じなかったけれど、おいしかったです。 一味で更においしくいただけました。
これで満足だと思うよこれでいいんだたまになこうゆうカップ麺🍜違う料理にするといいんだよ
生姜が香りつつ、豚肉のうま味も溶けこみながらあっさりしたお蕎麦。リピートしたいです。
あんまり蕎麦食べないけど ネギ好きだから買ってみたら めちゃ美味しかった、また買う
西友のみなさまのお墨付き豚ねぎそばです。コクコクお出汁が絶妙で美味しいです。
西友みなさまのお墨付き豚ねぎそばカップです。風味良くとても美味しいです。
この値段でおいしいおそばがいただけます! お値段もお味も申し分ないです!
お昼におにぎりと一緒に食べました。 安くておいしいのはうれしいですね。
おにぎりと豚ねぎそば。 作るのが面倒くさい時のお昼に使ってます。
ランチにちょうど良いです!😋 美味しかった(,,•﹏•,,)♡
インスタントの、蕎麦としては、美味しい部類。買い置きしたい。
みなさまのお墨付きシリーズのカップ麺は、全部美味しいです。
安くて美味しいですよ。お弁当おにぎりのお供に最適です。
美味しすぎました!このお値段が本当にありがたい!!
安くて手に入れやすくて良いですね。少し甘めです。
大手メーカーのお味と大差ないくらい美味しいです。
価格も手頃で美味しくてコストパフォーマンスよい
豚とねぎの具がしょうゆ味とマッチして良いです。
安いのに、生姜の香りもして、美味しいです。
安いのに美味しい! さすが西友ブランド!!
リピート購入です。安くてそこそこいける。
甘味があり、食べやすい。 美味しいです。
🐷豚肉の旨味が良く出ていて美味しいスープ
美味しかった。量もちょうど良かったです。
西友お墨付きぶたねぎソバ カップヌードル
普通のカップのかけ蕎麦よりは美味しい。
汁ものが欲しいときには役立ちますね。
安いのに美味しいのでリピしています。
少し甘めのスープでおいしかったです!
この値段でこの味。クオリティ高すぎる
ちょうど良い量でお昼にぴったりです!
だしのあまさがよい。そばにあってる。
お墨付きシリーズ安いしおいしいです。
やっぱりブランド品には叶わんなぁ~
安く美味い。買わないテは無いです。
重くなくて食べやすい。お肉もいい。
なかなか面白い味~毎日安く美味しい
とにかく美味しくて安い文句なし!
大きさの割に量があってよかった。
美味しそうだなと思い購入しました
この値段でこの美味しさは罪レベル
低価格で助かります(*^◯^*)
大好きな味なのでリピ買いしてます
新改良味が変わっておいしかった