以前に疲れ目でどうしても目の周りが痛く、眼科?マッサージ店?どこへ行けばいいのかわからないときにおばあちゃんにすすめられて購入しました。その時ははじめてだったので緑色にしました。 すごくよく効いて2、3日で完全に治りました。 それから肩こりや目の疲れなどに愛用しています。 匂いがするのが気になりますが、匂いのしないものは値段ももっと高いので、、 匂いがついても他のものでは代えられない価値があります。
セネファ せんねん灸 オフ伊吹 260P の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 295商品中
カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
メーカー | セネファ |
JANコード | 4973452191304 |
お店でたくさんのお灸の中から迷い初めて購入したのがにんにく灸でした。熱すぎて耐えられなくなると剥がして移動しながら使っています。効果は良いです。レギュラーだと少し熱さが和らぐそうなので購入してみました。時々暑くて耐えられない時もありますが、大半心地よく使えるので次回の購入の時もこちらを買いたいと思いました。
ザクザクで¥3940で購入 父が手足が痛いとせんねん灸 使っています。 ただ、独特の煙の匂いが部屋中に広がって臭い😣 二階まで匂ってくるので嫌だ!!匂いがすると使っているなぁと思います。
風邪引いた時のお助け商品。 もう、最高!!! これで、皆勤賞になるぐらい、休まず通ってます ありがとう(^人^)
愛用してます。が、最近はあまり効果がないような…。3~4回お灸すえるくらいなら、近江に変えようかと思っています。
昔おばあちゃんがしてくれたのを思い出し、購入。やってみると煙が凄くて、ちょっと室内でやるのはしんどい。
膝の痛み・浮腫解消用に購入。お手軽に使用できるため気に入っている。
このお灸をしたら、身体の調子が良くなり眠れるゆうになりました。
これは、無くてはならないものです。何十年も使っています
効果効能はバッチリです。ただ、一気にたくさん使うと煙い
安心して使えるお灸ですが、部屋が臭くなってしまいます
慢性的な肩こりによく効きます。手軽さもいいですね。
せんねん灸のアソートセット。ギフトに購入しました。
母がお灸が大好きです。体調維持に利用しています。
いつも愛用しています!大きいのを買いました!
肩が凝って仕方ないので買いました。よく効く
最後の 『きゅっと』が 効果が在るよう思う
たまに使用します。効果ありと信じてます。
手軽にお灸が出来る優れものです。
強弱使い分けながら使用している
肩の痛みが少しやわらぎました
究極に痛い時はこれが効きます
杏林堂で業務用として購入。
たくさん入っていていい
冷えとりに買ってみた