三陰交に貼っても足先までぽかぽかという感じではなかった。貼ってある部分だけがピリッと熱いだけでした。貼らないよりは何かしら健康に効果はあるのかもしれませんが、寒さ対策にはなりませんでした。
セネファ セネファ せんねん灸火を使わないお灸太陽 30個 の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 295商品中
カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
メーカー | セネファ |
火を使わないお灸 30コ入り
¥2,549(2025-01-08時点)
管理医療機器 医療機器認証(承認)番号:15900BZZ01362000火を使わないお灸原産国 : 日本内容量 : 30コ入ブラント名: 火を使わないお灸
せんねん灸ミュージアムで初めて知り購入。持続時間は3時間くらいですが、ホッカイロほど熱すぎず、火も使わないので、便利です。3箱目です!
思ってたより温度が低くてこれで効いてるのかなというのが正直な感想です。でもなんとなく血行が良くなったような感じがします
火を使わないから安心です。煙の出るお灸の方が効きますが、これはこれでやんわりとした効き目があるように思います。
我慢はできるけどまあまあ熱い!じんわりじんわり気持ちよさが広がってく感じ。使用後は少し楽になった気がしました。
火を使わないから、貼ったまま普通に過ごせるから気に入ってます。ポカポカになって冷え性の私には嬉しいです。
火を使わなくてよいでの。匂いとか気になる人にオススメ。 後、熱くなりすぎないのがよい!
じんわり温かくなるのと火を使わないので使いやすいです。 初心者にオススメのお灸でした
リピートし続けてる。腰の痛い所にピンポイントで貼れるのがいい。生理痛にも。
冷え性対策で購入。使い方が簡単、火を使わない、大容量というのがいいです。
カイロが貼りにくい場所をピンポイントで狙う事ができる。あるととても便利。
ふくらはぎや足のツボ、肩のツボに貼っています。冷えやコリに効きます。
あんまり暖かさを感じなくて、、、。もう少しあったかくてもいいなぁと。
酷い凝りの持ち主で頭痛もありますが、首肩に計4枚貼ると楽になります。
足が冷えて寝られない主人はこれを貼って寝ると眠れるそうです。
やっぱりこれが1番痛みにききます!!おすすめです!
手軽いいです。 場所によっては低音火傷に注意
じんわり温まって気持ち良いです😊
首から肩脇の付け根が痛いから
火を使わないので、とても便利
火を使わないので安全でした。
火を使わないので便利です。
肩コリがラクになります。
暑かった よく聞きそう
楽にお灸が出来ます!
臭いも少なく気持ちいい
火を使わないから安心