甘味もするし、しっかり辛みもあります。3番だったら、我が家ではちょっと辛すぎるかも。今度はホルモンも加えて食べてみます。シメはチーズキムチリゾットでいただきました。
田靡製麺 田靡 元祖唐々本舗 鍋の素 辛さ1番 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,992商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | 田靡製麺 |
田靡製麺 元祖唐々本舗鍋の素 辛さ1番 750g×10袋入
¥3,869(2025-09-26時点)
丁度良い辛さでとても美味しかったです! 甘味が感じられるスープで、白菜やキノコがよく合いました。 〆は溶き卵を入れて雑炊でいただきました。
辛い鍋が食べたくて購入しました。お店のようなおいしさにはなりませんでしたが、辛いものが食べたいという欲求は満たされたので良かったです。
今年の冬に買ってから美味しくてハマりました!辛いけど甘味もありクセになる味!今年の冬はこれで3度目です。
唐々亭のお店の味に限りなく近いので、ヘビーユーザーです。辛さと旨味のバランスが最高です。
キムチ鍋の素はこれにしてます。 程よい辛さで、お肉や、野菜の(具材)甘さも感じられます
辛いけど、かつおだしがきいていて美味しかったです。1番でも充分辛かったです。
辛さがちょうど良いです。そこまで得意じゃなくてもいけました。
鍋といったらこれ!!!辛いのが苦手でしたがクセになる味です!
子供がいるので辛さ控えめのこれ! 本当は3番の辛さがすきー!
もっとからくてもよかったなぁとおもいます。
甘さと辛さ。食べやすいです。また買います
辛さ3とミックスさせたら、美味しかった
こってり甘辛で美味しかったです
初めて買ってみました。
濃い目の味です。
とても美味しい
たまりません!