測定に時間かかり過ぎ 安かったので購入しましたが、失敗です。 箱には書いてありましたが、分かりずらく、 購入する時には気づきませんでした。 そもそもこんなに時間のかかるものなんて初めて過ぎて、、、 ボタンも押しにくく、ストレスです。 他のやつに比べればやすいのですが、 決して安い値段とも言えない値段なので、 もう少し改善するべきだと思います。 久しぶりに、買い物失敗したなーという商品に出会ったといった感じです
オムロンヘルスケア オムロン 体温計けんおんくん MC-246 の低評価の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 88商品中
安いので購入したら、取り扱い説明書を読んで愕然。 正確にはかるには10分かかる そんなにジッと動かず脇の下に当ててるなんて、健康な時でも大変なのに ましてや本当にはかりたい熱がある時なんてしんどくて10分も無理。 失敗してしまった。 よくよく外箱を読んでから選べば良かった。 多分使わない。
安いという理由で購入したら、測定にまさかの10分かかると!! そんなアホなことあるの?て思いました。 体温計の中ではかなり安い方だと思うのですが、それにしてもと思いました。使わないと思います。 企業には申し訳ないですが10分は無理です。
以前使用していた体温計の電池がなくなり とりあえず安かったこれを買いましたが なかなか計れなくて、時間かかるのでイライラして、結局,今までの体温計の電池交換して,使ってます。 今の時代に、測定に時間かかり過ぎかと思います。
安物買いの…でしょうか…。 安価とはいえ、今時、検温時間がちょっと長すぎて残念です。 箱に分かりやすく、時間がかかると明記して欲しい。
いつまで経っても音が鳴らない…電池がない?と思って説明書読んでビックリ😨 10分って… いくら安いからって、これはナイわ〜💦
自宅用二個目として買いましたが… ボタン電池開閉部分が柔らかい材質なのか?、堀が浅いのか?、空けにくいです。
表示される所に明かりがつかないので、暗闇だと熱が何度なのかわからない on、offも押しにくい ただ安いだけ
時間めちゃくちゃかかります。10分くらいかかりますってもっとわかりやすく書けばいいのに
1980円の体温計が590円?になってたので買ってきましたが、まさか10分経とわ😰
体温を測るのに時間がかかります。 割高でもいいものを買ったほうがいいです。
買ったはいいけど、計測まで10分って裏に書いてあった。 なげぇなー
安かったので。本当は20秒とかで測り終える物が欲しかったけれど…
おそーーーーい!!3分?5分くらいかかる。違うのに買い換えよう
計るのに時間かかりすぎる しかも音がならない時があって不便
安かったので買いましたが、測る時間が長いので後悔しました。
安いだけあって体温測るのに時間を要します。
時間がかかる検温器。満足しませんでした。
時間がかかる。買わないほうがいおですよ。
安いので購入したが、10分は長すぎる。
価格安かったけど 測定に時間がかかる
計り終わるのに時間がかかりすぎる
これだけ買っても、たった1p
測れるまでに時間かかりすぎ
測るのに時間がかかりすぎる
高いけど仕方なく買いました
計るのに時間がかかりすぎ😭
時間かかるけど安かったので
使えない。時間かかりすぎ
価格がやすく使いやすい
時間がかかりすぎます