値段の割には美味しいかなと。 結構前から売っているのは知っていたのでちょいちょい買ってます。 無性に和菓子が食べたくなった時に買います。 苺は小さめですが、丸々1個入っているので良いかなと。 個人的にはこしあんの方が好きですが、これは許せます。
武蔵製菓 武蔵製菓 苺大福 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 武蔵製菓 |
いちごが大好きなので、買ってみましたが、いちご一粒まるごとと買いてあったので、大きいのを想像しましたが、実際は小さくてちょっとがっかりしましたが、あんこは甘すぎなくて、美味しかったです!
通常 120円。生イチゴ丸ごと一個入りの大福。このアイディア考えた人はスゲェ……無数にあるイチゴ系食品中で文句無く一番の出来。料理にもノーベル賞があったらいいのにねぇ。
2つ購入。 中身のイチゴが 1つは普通のイチゴの大きさ もう1つはラズベリーほどの大きさ でした。 あたり外れありですね。 がっかりでした。
お弁当のおやつに持たせました。 いちごがベチャベチャしていてダメだったそうです。お餅とあんこは美味しく頂けました♪との事。
甘さとイチゴの酸味がバランス良く、おやつにちょうど良く癒やされます。中のイチゴは小さめで赤くない物が多いです。
イチゴは小さいけど、餡があまり甘くなくて好きです。何よりお餅が美味しかったです。
甘いあんこに、さっぱりしたイチゴで、ペロリといただきました。美味しかったです。
値段の割にかなり美味しい。リピートしました。一人でこっそり食べました。
この時期になると凄い食べます!いちごがコロッと入ってるのが好きです!
この大福もちもちだしいちご丸ごと一個入ってて贅沢(*゚∀゚*)
いちごは小さいけど美味しかったです。粒あんが美味しいです。
昔から好きで買いましたが、苺が小さくなっている気がしました
いちごが小さくて残念😓 でも値段にしてはこんなものかなぁ😶
餡子がもう少し少なくてもいいかな 苺は美味しかったです
いつも買わせていただいてます!美味しあ(*´﹃`*)
いちごの甘酸っぱさがあんこの甘さと合って美味しい!
値段以上の美味しさ。いちごが新鮮。大福が柔らかい。
少し苺が酸っぱく固めでしたが、美味しかったです。
甘さとイチゴの酸味が合って美味しいです。
イチゴが甘酸っぱくお餅も柔らかく美味しい
普通のいちご大福。もちもちしておいしい。
🍓がそんなに酸っぱくありませんでした。
美味しい。あるとつい買ってしまいます。
中にイチゴが入っていて、 美味しいです
本当にいちごがはいっていておいしい
苺と粒あんがよくあってて美味しい
あんこといちごがマッチしている
モチモチしてて美味しかった🎵
お安くなってると買います✨
美味しそうだったので購入
意外といちごが水水しくて
苺が酸っぱくて固くて…
苺が入ってこの値段♪
価格と商品性から判断
シンプルに美味しい🍓
美味しそうなので。
美味しい(^_^)
*˙︶˙*)ノ"
ピンク色の可愛い
おいしかった✨