さっぱりしてて優しい甘さで美味しいです(*^ω^*) 子供の頃に駄菓子屋さんでよくこんな感じのアイスを買って食べてたのを思い出して、無性にそのアイスが食べたいわ〜と思ってたところにスーパーでこのアイスを見つけて。あぁ、これ!と思って。味はちょっと違う気がするけど雰囲気は楽しめた。
林一二 センタン あいすくりん 165ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
よくお祭りの屋台で買って食べていた、昔ながらの懐かしい味。 小さい頃から好きです。 コーンの中までぎっしりアイスが詰まっているので溶けてくるとコーンがふにゃふにゃになって食べにくいのですが、それをうまく食べきるのが楽しいというか笑 子供の頃を思い出してしまいます。
昔ながらのアイス。お祭りの屋台で売っていたアイスクリンの味。このアイス大好きで見かけたら数個まとめて買います。というのも、中々売っている場所がない(T ^ T)もっと色んなところで売って欲しい!死ぬまでリピしまーす!
昔大きな公園に出店で回っていたあの懐かしい濃いアイスクリームの味です 白いソフトクリームとは違って少し黄色い少しシャリッとした感じのアイスです‼️ 絶対美味しいと思うのでぜひ食べてみてください❗( v^-゜)♪
昔懐かしいアイスクリンの味が、ものすごく美味しくて、 お値段が手頃なのに大満足です。アイスクリン独特の優しい甘みとサッパリ感が、たまらないです!!
アイスがシャリシャリしていておいしかった。コーンがかなり大きくて食べごたえがあった。そして何より安くて100円以下で買えるのがありがたかった。
シングルの卵アイスです。ほんのり甘くて氷の食感も感じました。カロリーは150いかないので、それほど罪悪感を感じませんでした。
懐かしの味で、見かけたらついつい買ってしまいます。シャーベット2とアイス8🍨ミックスって感じの舌触りかな(笑)
昔大好きでよく食べてました。ずっと見かけないと思ってましたが、スーパーで見かけたので、思わず買って食べました
シャクシャクした、昔懐かしい食感と甘さで、一度食べるとまた食べたくなります。値段が安いのも良いですね!
懐かしい味!またモナカの尖った所からアイスが溶けて垂れてきて、急いで食べるのも楽しいw
何となく昔のアイスの味をイメージさせるのはなぜだろう。そんなに昔を知らない私でも懐かしく味わいます。高校生の息子も美味しいと味わいますよ。この時期になるとほぼ見つけたら買って冷凍庫にストック。
昔懐かしいような味が好きでよく食べます。他のアイスの固いコーンは、味が濃くアイスの味をなくしてしまう感じがしてあまり好きではないので、ふにゃっとなるこのコーンがすごく好きです。
安かったので初購入しました!寄り道をしていたら溶けてしまったので氷とアイスクリームが分離してしまって甘味が感じられず残念でした。でも溶けてなかったら美味しいはず!リピします!
昔懐かしのアイス。たまに食べたくなって売っていると買ってしまいます。アイスクリームというよりも、どちらかと言ったら、シャーベットの方が近いかもしれない。
今年食べたアイスの中で1番好き お風呂あがりにピッタリなサッパリとした味と食感でとても気に入っています もっとメジャーになって購入できる店が増えてほしい
昔懐かしいタイプのアイス、これが大好きで、見つけたら必ず買います。 いつでも食べれるように、もっと色んな所で買えるようにして欲しいなぁ。
昔懐かしい味。3歳の息子もコレが大好きで食べますが後半コーンというかモナカのところがおれて食べにくそうでした。
あっさりとした昔ながらのアイス。 すっきりとした味で大好きです。 コーンがないカップバージョンも好きです。
初めて食べましたが、アイスクリームよりさっぱりしてて、かき氷みたいにしゃくしゃくしてるのがハマりました。
昔から好きで、これを買う為にイオンに行ってます!滑らかすぎずシャーベット過ぎない舌触りと味が大好きです♪
本当に大好きなアイスです!コンビニなどにはほとんど置いてなくて売っているところが少ないのが残念です。
懐かしい味がするアイス。コーンの先までぎっしりアイスが詰まっているので最後まで楽しめるアイスです。
昔ながらの味で美味しい!あまりコンビニとかで売ってないので見つけたときは大量買いしてしまいます!!
パパが大好きで、買い物に行くと毎回買います笑 私も初めて食べましたが、とてもシンプルで美味しいです
高知で食べたアイスクリンに、少し近かったような気がします(*^^*)安いのも、カロリー低いのも◎
ただいま これにハマっています。あっさりしていて 昔ながらの味。オールシーズン食べられます。
70円程でした。 牛乳より卵の風味豊かな 昔ながらのシャーベット的なアイスクリームでした。
私には少し甘味が足りないと思えた。さっぱり味が好きな人には良いかも。サクサク食感は好きです
懐かしいお味 ウチで作るアイスの味ですね さっぱりしていて素朴な風味が何とも言えず良いです
懐かしいアイスクリン!!めっちゃ美味しい!!おっぱいアイスとかもあったなぁ(^_^*)
安いのに、きちんと量もありますし、味も優しい。パッケージも懐かしい感じで、好印象です。
昔からよく食べています。このアイスが1番大好きです。いつも懐かしい気持ちになります。
久しぶりに食べたくなり購入。しゃりしゃりした食感が熱い時期にぴったりで美味しかった。
子供がこれを食べたいと選んだものです。ご褒美アイスだったので、喜んで食べていました。
久しぶりに見かけたので購入。 普通のバニラと違った味で懐かしい味がして美味しいです。
子どもの頃から大好きですが、昔の方が美味しかった。高級にならなくても良かったかな。
懐かしい味。コーンの部分がフニャッとしているので、もう少しサクサクしていれば満点。
個人的には味が薄いと感じた。でも自然派なので自分が濃い味に慣れすぎているからかも
さっぱりとした味わいで、お手頃価格で暑い日にひんやり食せるあいすくりんですね。
スーパーでみかけて思わず購入。 あの独特の味がどのアイスとも違って大好きです。
ミルクセーキ味って言うのかな⁉️懐かしい❗️バニラと違う、美味しさです‼️
旦那があいすくりんが好きでこちらの物が1番美味しいらしいです(*´ω`*)
懐かしいアイスが食べたくなる今日この頃。甘すぎず、さっぱり。落ち着く味。
この格安で手に入って、味も美味しいから、家の冷蔵庫でストックしてます!!
センタンのアイスクリンです。昔懐かしい味わいで、とても美味しいです。
飽きが来ず、不意に食べたくなるアイスクリンを手軽に食べれるのがいい
昔ながらの味でおいしい 昔は8000円くらいの価値があったそう…
素朴な味が好きです。甘過ぎないので、子どもにもすすめやすいです。
昔ながらの卵の風味がふんわり効いた さっぱりしたこの味が良い🤩🌟