開けたら表面にみかんの🍊つぶつぶがたくさんですが中にはほぼ入ってないのはみかんの🍊つぶつぶが軽くて上がるから仕方ないのでしょうね。 ヨーグルトも濃厚で美味しいです😋💕
北海道乳業 北乳とっておきの生乳ヨーグルトつぶつぶみかん90g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
美味しいヨーグルトです。みかんは上にぎっしり敷き詰めてある感じ。なので、少し汚いですが、まぜまぜして食べると、ヨーグルトもトロッとなってより美味しいです。
みかんのヨーグルトは旦那さんが好きなので購入です。 なめらかなヨーグルトにつぶつぶのみかんがたっぷり入って美味しいみたいです。
美味しいけど、もう少しみかんが入っていてほしかったのと、ヨーグルトもみかん味でも良かったかも。
濃厚で美味しいが、蓋を開けた時、ミカンのつぶつぶが表面にいっぱいあって少し見た目が良くない
開けた瞬間たくさんのみかんの粒が!ヨーグルトも濃厚でとっても美味しかったです!
めちゃくちゃ美味しかった! 買い溜めしたい位。 なかなか売ってる所がないです!
こくがあっておいしかった! 甘さもちょうど良かった また買いたいです
ミカンの粒が入ってて、ヨーグルトも甘めで濃厚な感じですごく美味しい
濃いめで好きです。 オレンジのソースとかだと個人的には嬉しいです
想像よりもネットリしていて満足感があり、みかんの量も丁度良い♪
牛乳が濃くて美味しかったです!みかんもたくさん入ってました♡
プロマートの商品。 安かった☺️ チェックし忘れたので。
粒々のヨーグルト美味しいくて、また、買いたくなりました
濃厚で甘く、みかんの粒々がありとても美味しい
この価格でこの美味しさはレベル高すぎます。
粒感もヨーグルトトもどっちも美味しかった♡
美味しいけど、みかん、表面しかなかった。
味はまあまあ好きな方。みかん感が少ない
初めてたべたけどつぶつぶ感が良かった
粒々が美味しいし、生乳が多くていい
こくがあってみかんの粒々が美味しい
みかんの味がして爽やかだった。
みかん感があって美味しいです。
リーズナブルで美味しいです。
みかんとヨーグルトが合います
凍らせると更に美味しいです。
30円以下だったので買った
みかんのつぶつぶが美味しい
ありえないくらいおいしいよ
つぶつぶみかんが美味しい
特売で買ったが美味しい
みかんの酸味が美味しい
安くて美味しい果肉入り
めーっちゃ美味しい💖
みかん味、好きかも。
つぶつぶがおいしい‼
フルーツ感覚がよい
美味しく食べれた!
おいしかったです。
美味しく食べます。
みかんの粒が良い
つぶつぶ美味しい
なかなか美味しい
美味しい美味しい
まあまあだった。
美味しいかな?
つぶつぶみかん