ピロリ菌の疑いがあると、人間ドックで診断され、明治のホームページを見て試しに食べようと思った。いつもの脇腹の痛かった感じが緩和していた気がする。シナモンの粉末を加えて毎日いただいている。
明治 明治 プロビオヨーグルトLG21プレーン 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
書いてある通り本当に甘くないので、甘味料が苦手な方にはとても良いと思います。 私ははちみつをかけて食べました。 お腹がきゅるきゅる鳴ってたので、効果は有りですかね。
甘味がもう少し欲しいかなとも思いますが、酸っぱくはないので食べやすいです。半額になってたので購入しました。せめて、1つ100円以下ならもっと食べれるのに…
嬉しい無糖! 甘味料とか気になるのでありがたい。 生乳と乳製品のみでの製品。 胃の調子が悪い時にコチラのヨーグルトに頼りがちです。私には効果アリ。
プロビオヨーグルトのプレーン なかなかスーパーにおいてない 他は何か入っているが こちらは乳製品だけだから こちらが一番好き
主人用。ピロリ菌退治にLG21がよいと聞いてから食べているようです。プレーンなので愛犬にも少し分けて食べさせています。
砂糖不使用の甘くないプレーン味。こちらも身体に良い乳酸菌なのは分かりますが少々お値段が高めです。
酸っぱさがなくて食べやすかったです!なんか、おなかがよく動くように感じます。効いてるのかな?
胃の調子が良く無い時にはいつもお世話になっております。下手な胃薬より効果があります。
普段は中々買えないんですが 少し安くなってて買いました❗️
ジャムやハチミツなどを入れて好みの甘さにアレンジしました。
食べたことないけどこれで長が良くなればと思って買いました
毎週売り出しの日にまとめ買いします。体の調子が良いです!
美味しいと思う。もう少し安く売ってれば常時買うのだけど。
10年以上これ。これのおかげかピロリ菌見つかりません。
これを種に500mlの牛乳でヨーグルトを作る
最近は乳酸菌を意識して摂るようになりました。
蜂蜜かけて冷凍してアイスみたいにして食べます
買ったら甘くないって書いてた。食べれるかな?
胃の不調に良いと勧められたので買いました
パッケージが変わったけど安定の美味しさ。
ヨーグルトを作るのによく購入します。
砂糖が入ってないので味気なかったです
ヨーグルトを作る用に買いました!!
明治プロビオヨーグルトLGプレーン
たまに食べてます。美味しいです!
美味しかったです。胃に良さそう。
ヨーグルトは、毎日欠かせません。
少し高いけど、大変美味しい。
めちゃくちゃ美味しいです♬
胃のために、たまにかいます
プロビオヨーグルトL21
安かったので買いました。
明治プロビオヨーグルト
クセがなくて食べやすい
おいしい(๑´ڡ`๑)
コスパがよく、おいしい
いつも食べているから。
ヨーグルト作るのに購入
とても美味しかった。
濃厚で美味しかった。
安かったので購入。
美味しく食べます。
(・ω・)bグッ
いつもよく食べる