1袋に20個(個包装)入りで本体価格298円で買いました。小腹が空くご飯を作る前の時間に、これ1〜2個とヨーグルトでも食べてダイエットしながら身体にいい事できるなーと思ったのですが、1個のサイズが予想より一回り小さいので2個ぐらいじゃ全然お腹にたまらなさそうです...(ぐぅ〜)でも味は薄いメイプルシロップ味というかゴマ味というか、悪くないです!
MDホールディングス MD からだプランひとくちセサミン 20枚 の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | MDホールディングス |
| ブランド | MD |
| JANコード | 4977856206640 |
ゴマで出来たソフトなおこしのような商品。香ばしい感じを想像してましたが割と甘口でちょっとビックリ。甘みは強めですがメープルの自然な甘みのおかげなのか、食べ続けてもくどいと感じることはなかったです。ゴマとピーナツの風味が良い感じに効いてて美味しいです。
金ごま、白ごま、ローストアマニ、ピーナツ のザクザク食感と、香ばしい味わいがクセになる。 素材そのままの味、素材そのままカラダに優しいヘルシーなおやつ、ひとくちサイズのセサミンプラスグルコサミンです。
健康に気遣いながらもちょっと甘いものが食べたくなったときに嬉しいお菓子です。 ほぼゴマ!詰まりやすいですからね…食べた後虫歯にならないように注意です!
ザクザク感のあるヘルシーなおやつ!美味しいですが個人的には甘過ぎる。けど 1枚が小さめなので、まっいいかな。
美味しくてついつい食べてしまうのが、デメリット。 少しでやめておけばちょうど良いおやつになる。
ヘルシーなお菓子なので買ったけど、もう少し甘さ控えめの方がもっとヘルシーになると思います。
胡麻好きにはたまらないでしょう が、歯の隙間にゴマが(笑)ご年配は少々食べづらいです
素材をぎゅと固めたと書いてる通り、ごまその物でした。甘さもとっても控えめ。
このシリーズは一度食べたことがあり、すごーく体にいいのかなーと食べてます
ダイエットに母が買ってきましたが、歯に詰まります。でも美味しかったです。
1つ食べるとついつい食べたくなるおいしさ!胡麻の風味がたまりません。
思っていたより甘かったです。 体に良さそうなので購入しました。
セサミンとメープルシロップの組み合わせのお菓子なんとも美味しい
ごまも大好きだしおいしいしグルコサミンが入っていて珍しい
胡麻のいい香りと味に惚れてしまいリピーターになりました🥰
ちょっとお高いですけど、美味しいです。身体にもよさそう。
セサミン&グルコサミンって栄養たっぷりで美味しいです。
セサミンも美味しいし、1口で食べられるのも良い
おいしくて、からだにいいのはとても嬉しいで😃💕
ごまの風味、歯応え、それに体によく嬉しいです
ごま、ごま、ごまーって感じですごく美味しい
胡麻たっぷりで美味しいです(๑>◡<๑)
おやつに買いました。体に良さそうですね。
ゴマ好きにはもってこいの商品。美味しい。
素朴な味で、食べたしたら止まりません
ごまが好きですし身体にも良いので!
美味しくて 食べ過ぎ注意です!
健康によいおやつって嬉しいです
歯ごたえがいい! 体にいい!
まだ食べてないのでわからない
体を元からつくってくれる⁉️
体に良さそうで、美味しかった
なんかめっちゃ美味しそう
栄養化抜群でしかも美味
おやつにもセサミン‼️