少し溶けてしまっていたが、八つ橋ならではの、シナモンの香りがして、つぶつぶの小豆、ミルクアイスそしてもち(おそらく求肥)のもちもち食感。あいす饅頭らしさも忘れていません。美味しかったですが、夏は持ち帰って食べるのは不可能でしょう😅
丸永製菓 あいすまんじゅう本家西尾八ッ橋 95ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | あいすまんじゅう |
| JANコード | 4978002001461 |
お安くなっていたので 購入しました。 餅のシナモン臭と餡子で 冷たい和菓子欲が 満たされます。 シナモン好きには もう少しシナモン臭が強くても良い気がします。 和菓子好きな私も息子も 満足出来るアイスでした。
アイス饅頭すきなので、それに八ツ橋とは、好きなもの同士掛けあわさってるな〜と購入してみました。シナモンの香りがしてもちもちしててあー、なるほど八ツ橋もいいなぁ、楽しめました。機会があればまた購入したい
108円 普通の方よりあずきの味は控えめだけどシナモンが効いててお餅も入ってて食べごたえある 八ツ橋っぽくはないけどおいしい
外側のアイスクリームにはシナモンが練り込んであり、あんの下の方には羽二重の小さな団子が入っています なるほど、八ツ橋でした
八ツ橋風なのは美味しい。家に帰る5分でドロドロに溶けてしまったので、そろそろ溶けにくい加工や梱包を工夫してほしい。
一口食べてやっぱり八ツ橋だと思い美味しく頂きました。 小ぶりながらあずきはたっぷり感が有り満足です。
開けた瞬間にニッキの香りが凄いする◎ 味もあのあんこに負けない。 求肥の部分で少し薄れるのが残念……
八ツ橋感ある。最後のバニラと混ざるところが一番おいしかった。植物油脂なしで作ってほしい。
普通のアイスまんじゅうも美味しいけど、こちらは八ツ橋の風味がして美味しい。
初めて買いましたが、八つ橋の味がしっかりしていて美味しいです。
おもちも入ってて、シナモン的な味もしっかりしておいしかった
本当に八つ橋だった!八つ橋大好きなのでまた買いたい
なかなか遭遇出来なかったけどようやく…楽しみ
八ツ橋のアイス饅頭、センス抜群。美味しい〜!
おやつに買いましたおいしいかったです
生八ツ橋より美味しいかも。
このシリーズにハズレなし!
美味しいゲド眠れなくなる
気になって買ってしまった
限定だったので買いました
気になるので買いました
あいすまんじゅううまし