主人がバームクーヘンが好きで違うメーカーさんのをストックしていました。 ずっと食べないので私が食べたら文句タラタラ〜… ちょうどこちらを見つけて購入。 主人は満足したようです。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン カットバウム 9個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,688商品中
お手軽。沢山入ってる。個包装。 でも、たまに食べるだけなら、ケーキ屋さんの、混ぜモノ少ない、本物。の方を、おすすめしたいな? コーヒーの茶請けには、良いかもしれません♪
柔らかくて美味しくて安い。いつも食べてる他のメーカーのと比べると、一つの大きさが少し小さくて、外側についてる砂糖のパリパリがなかった。でも安いからオーケーです。
いつも買っている某スーパーのPB商品よりずっと安いですが、味は変わらず、しっとりしておいしかったです。むた見かけたら買いたいと思います。
コチラのメーカーのカットバウムクーヘンは 初めて見たような。。。で買ってみた 感想は後日 食べてからm(__)m
スーパーで買うこう言った小分けの商品は期待していませんでしたが、思ったよりもしっとりしていておいしかったです。
ちょいとつまみたいときにちょうどいいサイズ。甘くて美味しい。コーヒー入れてなんか食べたいときに役立ちます。
こういう大容量タイプはそこまで美味しいものがないので心配してましたが、とても美味しいバームクーヘンでした!
いつも100円で購入できるので、お店で見つけた時は必ず購入します。普通に美味しい、値段なりの味です。
小袋に入っていて食べすぎ防止にちょうど良い。 ちゃんと大袋の口を閉じないと周りがパサパサになります。
持ち歩きます。ちょこっと食べたいときに便利。柔らかくて甘くて飽きない。他のお味も発売されないかな。
概ね満足です。そのままでも食べるし、ティラミス風スイーツを作る時のスポンジで使うのにちょうどいい。
とてもしっとりしていて美味しく、何回も購入している。お値段もお手頃価格で、良い商品だと感じている。
賞味期限間近だったからかいつもの半額以下の価格でした ふんわり柔らかでいつも通りのおいしさでした
しっとりしていておいしいです。小分けでたくさん入っているのに安いのでリピートしてます。
ちょっと小腹が空いた時に食べてます。 安いのに美味しい! 199円で買えてお得でした!
しっとり系で美味しい。200円ほどでバウムクーヘンの中では安いし個包装なのもいい。
無印良品のバームクーヘンには負けるけど、子供は美味しいと言ってくれたので良かった。
たくさん入っていてお得だし美味しいです。柔らかくパサパサ感もなく食べやすいです。
程よいしっとり感のおやつです。ママたちのちょっとした集まりにも活躍しそうです。
柔らかくてほのかな甘さがちょうどいい。 食べやすいし個包装なので保存しやすい。
バウムクーヘンはピンキリですが、9個入りの袋物にしては健闘していると思います。
何度もリピしてます。 お値段の割に柔らかくて美味しいです。おすすめです。
ちょっとしたおやつにぴったりです。他のとこよりカネスエで買うと安いです。
近所ではOKが一番安いです、パサパサしてなくて柔らかいから大好きです。
たくさん入っていて、コスパがいい。少し薄目のカットだがわりの美味しい。
甘い物あまり食べたくないので、そんなに甘くないかなと思って買いました。
ちょっと食べたいときにちょうどよいサイズなのであると便利なお菓子です。
個包装になっているし、サイズが丁度良いので子どものおやつにもなります。
いっぱい入ってて 安くて うまい 三拍子揃ってますね また 買います
口が寂しくなった時に食べています!ふわふわでおいしいです(o^^o)
小腹が空いた時家族みんな食べてるみたいで、気がつくとなくなります。
亡くなった祖母が好きだったのでお仏壇にお供えしたくて購入しました。
ちょっとお腹にたまる一口が欲しい時。甘過ぎず、一個でけっこう満足。
しっとりとしていて美味しいです。個包装になっているので助かります。
小腹が空いた時用に買いました。 大きさや価格などちょうどいいです。
個包装の意味がないくらい、あっという間に食べきってしまいました😅
朝ごはんに購入しました。小分けになっているので食べやすいです。
税抜き200円いかないバームクーヘン。凄く美味しかったです。
小分けなので、食べやすく、朝御飯にちょこちょこと食べます。
バウムクーヘンが食べたくて購入しました。美味しかったです。
以前食べたら美味しかったのでリピです。やっぱり美味しい!
199円なら納得、まあフツーのバウム。柔らかさはいいね。
美味しくて安い。ボリュームがありちょっと贅沢な食べ応え
個包装になってて食べやすい。 袋が開けやすいのもいい。
小分けで便利。 パサつきはあまりなく美味しかったです。
大容量だけど、しっとりとしていて食べやすく美味しかった
okでたまに買いますが、安くて多くて美味しいですね。
食べきりサイズの個包装。 しっとりしていて美味しい。
小分けになっているので、朝の朝食にちょうどいいです