懐かしい味がしました。 卵アレルギの家族にはこのくらいのカスタードの割合がぎりぎり食べれるラインです。 豊かな時代になりましたが良い卵を沢山使いバニラビーンにこだわり、と皆競争ですが、食べ飽きた私にはこちらが新鮮で母がお得だったからと自分の食べたいものをやめて私に買ってくれていた愛情を思い出すことができますし、重度のアレルギーから克服し卵が好きな子供にとって安心する一品です。 なくならないでほしいです。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン プチシュークリーム 150g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
ブランド | プチ |
一気に食べてしましました クリームよりも固めのフィリングはちゃんと甘い シューはサクサク 見た目はシュークリームだけど別物 とても美味しい ギリギリ一口に満たないくらいの小さめサイズ シュータワー作るのにぴったり
今のところオークワでしか見たことありませんが、安くて賞味期限とても長くてたくさん入っているので助かります。いつも冷蔵庫に常備しています。味は普通です。
家族のお茶タイムに、皆でいただきました。 サックリ食感のシュー皮にトロっとしたカスタードクリームが美味しいです。 たくさん入っていて嬉しいです。
駄菓子っぽいけど食べやすい大きさだしたくさんはいっていてこの値段はお得です!クリームも固めのミルククリームってゆうかんじですきです!
思ってたより飽きない美味しさだった!一口サイズだから普通の大きさのシュークリームより綺麗に食べれるのが嬉しい!
大容量にしてお手頃価格 甘すぎずパクパクいっちゃいました。雪の日サービスでした。リピ買いしたいですね
フワフワ生地のお菓子と思い購入したが、サクサク系でした🤣 でも量もたくさんで美味しかったです😀😀
このタイプのシューも昔から大好き これは初めて買ったけど味も悪くはないし たっぷり入ってて幸せ~
期限間近でレジ前で安くなっていたので、購入。少しパサパサしていたのが気になった。コスパは最高!
普通のシュークリームだと子供が全部食べきれないので一口で食べられるこのサイズがいいです。
軽くパクパク食べれちゃいます。クリームはカスカスでもないけど、そんなに詰まってないかな。
外の皮はサクサクと言うよりちょっとしっとりで個人的には好きです。中のクリームもおいしい!
あっという間に完食しました。皮はしっとりクリームもくどくなくバクバクと手が止まりません
時々無性に食べたくなる。皮がさっくりしてるのが良い。冷やした方が個人的には好きです。
甘すぎず、量も多いので子供のおやつにちょうどいいです(*^ω^*)美味しいです。
量は多いが、カスタードの味が甘過ぎる。もう少し甘さ控えめにすれば良い
お孫たちのおやつに買いました!ちょうど口のサイズだったので
駄菓子感のあるプチシューです。冷やして子供のおやつに好評
生地はサクッとしてカスタードクリームが甘く美味しいです。
コスパ最高。子供達と共におやつで美味しくいただきました。
安くてこどものおやつにちょうどよくて美味しかったです。
いっぱい入ってて嬉しい!みんなで分けて食べれますね
カスタードが美味しかった。一口サイズで食べやすい。
パッサバサ あまりにもお勧め出来ませんです⤵️
おやつです。ついつい衝動買いしてしまいます。
安くていっぱい入ってるから子供のおやつに良い
量が多いのに安かった! たくさん買いました
プチシュー、たくさん入っていて嬉しいです。
ちょっと小腹が空いた時に本当にいいです!!
沢山入っているので、子供も満足してくれます
沢山入っていてちょっと食べるのに丁度いい
ぷちしゅ〜一口サイズでおいしいカナ〜♪
子どもが食べたいと言うので買いました
たくさん入っているので嬉しいです。
業務スーパーで購入。 コスパよし◎
ついつい食べてしまう美味しさです。
子供のおやつに汚れず手軽に食べれる
意外と美味しかったです!大容量です
たまごとハムのバランスが絶妙に良い
安くてたくさん入っていて美味しい♪
たくさん入っていて美味しかったです
しっとりだと思ったらサクサクだった
美味しいが、やや甘過ぎる気がする。
安くて沢山入ってるし美味しかった
一気に食べちゃう悪魔的美味しさ。
一口サイズで食べやすいです😁✨✨
コスパは良いが少し皮がかたい感じ
子どものおやつにちょうど良い。
サクサクしてて美味しいですー!
- ラムー¥165
- 食品館あおば綾瀬店¥198