マルキンさんの一口バームは我が家の常備品。ヘタな洋菓子店よりもおいしいかも? 常温でもふんわりとおいしいですが、冷蔵庫で冷やすと凝縮されてよりしっとり感が増すのでオススメです!トレーの形状の為、真ん中の一つがけっこうな確率で潰れ気味ではありますが、少し潰れても味は変わらないのでOK!原料高騰の中でも8個入りに減らさず、9個入りを続けてくれている所に企業努力を感じます。 今後もリピート!
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン 厚切りカットバウム 9P の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
バウムクーヘン大好きで、しかも199円だったので即買い。 いつも別のメーカーを買ってましたが、これはうまい!しっとりしてて、夜食にカフェオレとバウムクーヘン食べてます。
今までに食べてきたバームクーヘンの話で一番好きな味です。甘すぎず濃すぎずしっとりしててミルク風味が広がります。食べやすい大きさで個包装なのがまた良いですね。
これまた安い。しっかりして、ボリュームあるし、美味しい。これのチョコのバウムは、もっと最高に美味しいけど、今回は、なかったのが、残念。
家族皆、大好きなやつなので、おやつとして、買いました。 たべきりがしやすく、良い大きさで、ひと袋ずつ入ってるので……( ´艸`)
いつのまにか値上がりしてしまって買い控えしてましてがやっぱり食べたくなって買いました。 一番しっとりしてて好きです。
安さ重視で購入したけど、とてもおいしくお得感あります。しっとりしていて、お酒が入ってないのにほんのり感じるのが不思議
9個入りの小袋に入っていて、食べ残しなしで、無駄なく、分けて食べれるところとパッケージに惹かれました
バームクーヘン好き。ティータイムや小腹が減った時に食べる。このメーカーのバームクーヘンも美味しい。
こういうタイプでは珍しくしっとりしていて食べやすかった。美味しかったのでまた買いたいです!
最近小腹が空いた時用に常備しているくらい美味しいです。ブラックコーヒーにとても合います。
美味しい。 甘さ、柔らかさちょうどいい 子供達が競って食べていた。 また必ず買います。
しっとりして味も美味しいです。 199円で9つも入っていたので本当に安いと思います!
美味しくて、バウムクーヘンと言うと、ちょっと贅沢なオヤツっぽいですよね!大好きです
柔らかくて美味しいです。この価格のバームクーヘンの中ではすごく美味しいと思います。
小袋に入っているので 少しづつ食べたい時に いつもコーヒーと一緒に食べています。
子供の朝ごはん 何も食べないよりは良いかなと思う購入。簡単に食べられて高カロリー
これも安くて美味しい。 食べ出したら止まらない。 気がつくと一袋空になってます。
トライアルで、179円で売っていたので買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
しっとりしていて美味しいです! 今回、お手頃価格になっていたので買いました!
小腹が空いた時に一つ食べるだけでお腹が満たされます 柔らかくて美味しいです
安くて美味しいバームクーヘン。 トライアルに行くとおやつで買っちゃいます✨
ずっと売り切れになっててやっと購入できました。 やっぱり美味しいです。
いつも買うのより100円安かったので買ってみたけど、十分美味しかった。
バウムクーヘンが食べたくて購入しました。時々無性にに食べたくなる。
小腹が空いて甘いものが食べたい時用に購入しています。美味しいです。
このバウムクーヘンはしっとりしていて美味しかったです(*^-^*)
そのまま食べるとふんわり優しい口当たり😊冷やして食べると更に美味💕
買い物していたらお腹が空いて、目の前のこれを買ってしまいました。
(株)マルキン 厚切りカットバウム9個入り、めっちゃ美味しいです
袋を 開けた時は おいしいけど 日にが たつにつれ ぼそぼそ。
安くなっている時だけ購入しています。しっとりしていて美味しい。
このお値段でのバームクーヘンは しっとりしていてうれしいですね
バウムクーヘン 大好きで、お安いので たくさん食べられます。
ティラミスのスポンジ代わりに使用しました。美味しかったです。
甘いものが欲しい時、小腹が空いた時にちょうどいいおやつです。
バウムクーヘンが好きなので購入。食べやすい大きさが良いです!
しっとりしていて美味しいです。 199円(税込)は買いです!
安売りしていたので購入。チョット小腹が空いた時に良いですね
子供達のお気に入りです。お店にあったら必ず買っちゃいます。
小分けになっていて 好きな分だけ食べられるので良いです。
甘く柔らかいバーム 美味しかったです リピートしそうです
トースターで焼くと、外さくっとして香りがよく美味しい!!
チョコパイは飽きるけど、これは飽きない。なくなると買う。
同じようなものがスーパーと比べて100円も安かったです
しっとりしてて美味しいです 最近ハマってリピしてます
昔から大好きです。少し小腹がすいた時にちょうど良いです
バウムクーヘンは大体ノーマル仕様ならどの商品も似た感じ
美味しいけれど、きちんと密封しないとカサカサになる。