マイタケが好きで毎日食べてます。たくさん入っているこのパックは良いです。 極はずっと食べていて、こないだ他のまいたけを食べたら食感が柔らかくて、やっぱり極を食べたらもうこれしか無理!って思いました。これからは極だけを買い続けようと思います。 極は他のまいたけより歯ごたえがあるそうです。 好きすぎてホームページから調べました。
雪国まいたけ 雪国まいたけ 極Lパック 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 雪国まいたけ |
地域のプレミアム商品券を使える買い物だったので、思い切って200グラムの大きなサイズのまいたけを購入。ピザトーストの上にまいたけをのせて食べても、とってもおいしかったです。えのきやしめじやエリンギと一緒にきのこ鍋もして食べたいと思います。
舞茸はどこも148円はするのですが今回100円で立派な舞茸が売られており即買いしました。本当は今日舞茸購入するつもりは無かったのですがシャキッとして良い商品だったので購入してしまいました。
香りがよかった バター焼きしました 歯応えもシャキッとして煮ても負けません エルなので残りはほぐして冷凍した パスタや焼き物やみそ汁などに足して使い切る予定
極と名の通り美味しいです。少し高いですが、他の舞茸より美味しいので仕方がない。トレーはゴミになるのでやめてほしい。茎のあたりはどこまで食べれるのかな?
いつも、Mサイズを購入していたのですが、今日は大きいサイズの方が美味しそうだったのでこっちにしました。他の方のレビューをみて正解だったと再確認です。
立派な株で香りが強くて、しっかりしてて美味しかったです。 天ぷらにして食べましたが油の吸いがいつもより無くて、食べた食感もよくて美味しかったです。
小さいパックと迷ったけど、きのこ類で舞茸が一番免疫力が上がるとのことで、大きい方を購入。たっぷり入っているので色々使います。 プリプリで歯応えあり
舞茸がきのこの中で一番好きなのでいつも買ってます。煮ても焼いても炒めても美味しい‼️シンプルに豚肉と舞茸だけを炒めるのが好きです。
たくさん入っていて、特売で98円で買えたので満足です。 大きい舞茸なので食べ応えがあります。 冷凍して保存しておこうと思います!
舞茸が大好きなので、Lパックで嬉しい。きのこ類は旨味が豊富なので、色々なメニューに大活躍します。メインにも脇役にもなれる。
普通の舞茸よりは割高だが、コリコリ感がクセになり他のより格段に美味しいので、雪国舞茸が売ってると必ず買うようにしてます!
舞茸、えのき、なめこできのこ氷作りました。味噌汁、カレー、スープ‥色々入れて食べています。免疫力アップ。風邪予防。
家族が舞茸の天ぷらが大好きで大きく揚げてほしいっていうから大きめ購入!舞茸天ぷらみなさんもお試しあれ!うまうまよ!
お正月用に買いました。鶏ガラでスープをとっておくと舞茸を入れたりしてお吸い物を作るのにすぐできて便利です。
安定の美味しさです。肉厚で食べごたえあって冷凍保存して切らさず購入しています。私の中の高評価ブランドです。
晩ごはんに手羽先を使った鶏鍋の中に入れるために買いました。安くてボリュームがあってとても美味しかったです。
マイタケに限らずきのこが大好きです。冷凍すると美味しさが、増すと聞いたので、安かったのもあって買いました。
シチューに入れるのに買いました。30円引きラッキーでした。キノコの中で1番クセがなくて使いやすいです
大きいサイズでかなりお得だったので2回に分けて使いました。栄養もあるのでいろんな料理に使ってます。
まいたけ好きの私には200g入ってるまいたけは嬉しい!!使いきれなくても冷凍して使っています!!
たっぷり入っていて、購入。 舞茸は、肉と炒めるとお肉が柔らかく炒められるので、よくかっています。
今まで安い方の舞茸を食べていましたが極を食べてみると全然味が違います。味が濃くて美味しいです。
たくさん入ってお買い得だったので購入しました 天ぷらにして食べました 香りよく美味しかったです
最近ホクトの舞茸が置かれなくなってからこの雪国まいたけを買ってますが、ホクトの方が好きです。
舞茸は子供も好きなのでよく買います!残ったら冷凍して炊き込みご飯や炒め物と使い勝手がいいので
たっぷり入ってお得です‼️ ジップロックにほぐして入れて、 冷凍庫にストックしておきます。
いつもの料理に舞茸を入れるとまた違った食感や舞茸の風味でより美味しくなるので大好きです。
仕方が無いけど、値上がりして悲しい。 使いやすいサイズにほぐして冷凍して使用しています。
容量多く食べ応えがありました。 香りもほどよく、鍋に入れても食感と存在感がよかったです。
肉厚で、食べ応えがあります。ダイエットにも向いているそうなので、積極的に食べてます笑
舞茸は歯応えある方が美味しいと思うので、極を選びます。天ぷらにするのが好きです。
食感が良くて美味しい。他の舞茸はふにゃふにゃの時もあったりするから、買いたくない
舞茸含むきのこ類が大好きで、鍋用に購入しました。大きくて沢山食べられていいです。
大きな舞茸でしたので久々に天ぷらしてみました。食感も良く美味しくいただきました。
普通に美味しいです。 最近はガスコンロで焼いて醤油とレモンにつけてたべてます。
天ぷらにして食べました 初めて天ぷらにしたのですが、めちゃくちゃ美味しいですね
このボリュームは嬉しいです。バターでソテーして食べるのが、我が家のブームです!
キノコ大好き。舞茸は天ぷらが特に好き。安いときに大きいパックを買っちゃう。
お鍋用に購入。食べ応えも良くて食感も良かった。味もしみて美味しかったです。
雪国まいたけさん大好きです。お味噌汁や天ぷら、炊き込みご飯をよく作ります。
この舞茸は他のよりも旨味がある気がします。炊き込みご飯の具材にすると最高。
味噌汁に野菜炒めに使っても良いので重宝しています。また買いたいと思います。
この量にしては安かったです!たくさん入っててありがたい!おいしかったです。
舞茸が好きて新鮮だったので、価格も安かったです、何にでも入れてたべてます
量も多く安売りしてて購入しました。何にでもあってよく使わせてもらってます
炊き込みご飯のために買いました。 他のキノコ類より香りがすばらしいです。
鍋料理に煮込んでもにくずれしないので適度な歯ごたえが健康にいいですね。
舞茸は美味しい! キノコは何種類か混ぜて食べると一層旨さがましますよ。
炒めても、スープに入れても、天ぷらにしても、、 なにしてもおいしー!
- カブセンター長苗代店¥298
- 生鮮市場TOP コーナン京葉船橋インター店¥159
- グランマート泉店¥298
- ゆめマートうきは¥258
- イオン気仙沼店¥280
- キッズリパブリック新利府店¥280